Kraus
В случае философских истин, доказать их путем факта не всегда представляется возможным.
~The End~ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Kraus
В случае философских истин, доказать их путем факта не всегда представляется возможным.
Kraus
Медленно) Как же био?
Сейчас я понял что Асне на 4 см выше моего перса *уронил челюсть*
Kraus
Асне - наша маленькая каланча :3
Asnelwind Tanna
Ну да ну да.)
Waldy
Био пишется за два часа, шотамписать то? Мне всегда плохо давался харакер и внешность.)
Kraus
А мне все сложно ._.
Waldy
Амазонка она, блин .D
Waldy
Дай пожалею) *гладит по голове*
Kraus
Себя жалей) Я же написала)
Да ладно, я люблю нестандартных персонажей)
Kraus
Угу, учитывая что некая драулена Вия`Шарго Даркумо, которая древна как сами миры Второго, была в финальной реинкарнации ростом в 2м 20см, то Ансе покажется маленькой девочкой х)
Asnelwind Tanna
Мир волейболистов)
Waldy
А себя не жалко .3
Хах.)
Asnelwind Tanna
Учитывая что я когда то играл за Серого Рыцаря космодесанта ростом 2 м 74 см она мне кажется маленькой девочкой:3 бвухахаха.
Kraus
Это ты зря)
Ох-хо-хо. Я играла персонажа ростом 124 см!
Waldy
Я то зря? О-хо-хо .D
Гном штоле?)
Kraus
А вот и нет! Кукла) Еще играла Розен Мейден, они совсем крохотные) Мне не привыкать,я и в реале-то невысокая.
А вообще я нифига не потерял сутки просидев во флуде.)
Waldy
Мило.)
Kraus
Нисколько это не мило)
Лучше бы анкету писал быстрее)
Kraus
Если говорить о вархамере, то мой выбор - ушедшие эльдары.
Waldy
Мое мнение отличается от твоего:3 уруру.
Быстрее не всегда лучше. Напечатать, отредактировать, проверить на литературность, на абсурдность.. пока то пока се..
Asnelwind Tanna
Шатал я всех ксеносов как ту самую трубу. Но эльдары няшки, да:3 у них женщины красивые как ни глянь.
Kraus
Просто в игру-то вливаться надо)
Waldy
Куда я денусь? Если этого перса не примут создам совсем уж каноничную заразу что б вообще не к чему придраться было.)
А вообще. Асне, Вальди, приятных снов, милые дамы.)
Отредактировано Kraus (Пн, 18 Фев 2013 21:32:47)
Krausа у мужчин четыре или три орудия главного калибра, если не ошибаюсь по тамошней ксенологии. Я даже не удивлен, что Слоанишь родилась от них..
Империум так-то никогда не нравился) Как и его полная противоположность ^.^
Kraus
Спокойной ночи)
Kraus
Снов)
Asnelwind Tanna
*меланхолит* Расскажи мне что-нибудь интересное :3
Waldy
О чем? х) Я плохой рассказчик ^ ^"
Asnelwind Tanna
О том,что у тебя сейчас на уме)
Столько матчасти накатала,что я никогда тебе не поверю в том,что ты не умеешь рассказывать)
Waldy
Честно? Обдумываю взаимотношение полов и планирую, а нужны ли мни вообще какие-то отношения и оставаться ли дальше всю жизнь хиккой, взращивая исключительно свой внутренний мир и даруя все своему личному я, без стремления к большим материальным накоплениям и т.д.
Вот что у меня на уме)