я в горе)
Нельзя так говорить .D не звучит.
~The End~ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я в горе)
Нельзя так говорить .D не звучит.
Kraus, хорошо, я в печали
Пойду, поработаю что ли..
Waldy
Это хорошо
Да, я не в свою смену отработал 16 часов, и понял, что если не отдохну, завалю свою смену (хоть там всего-то 10 часов)
Kraus
Косяки все есть. Разница в качестве этих косяков
Натан
Практически из любой ситуации есть выход. Главное терпение. Сейчас просто пока ждать администратора)
Пойду, поработаю что ли..
Интересная идея.)
Marlah
И количестве. Я уже чувствую как лапка фикса накрывает мою анкету..
Marlah, вот его-то мне как раз и не хватает. Ладно, вернусь во тьме ночной, всем удачки)
Ну офигеть, сходил в магазинчик... *весь взмыленный и все еще голодный*
Натан
И вам.)
Reita Hikari
Ну ты, долго.
Kraus
Сам в шоке. Это, оказывается, такое увлекательное путешествие ходить за продуктами, когда никуда не торопишься...
Reita Hikari
Действительно?)
Kraus
Ага. Спокойно походил, повыбирал, поковырял...
Kraus
Советую успокоиться и ждать решения. Если ты будешь себя накручивать по поводу ошибок в анкете (а они всегда есть), то только потреплешь себе нервы. За долгое время игр и администраторства я уяснил для себя, что анкеты и посты на ролевой - это в первую очередь "допустимо-не допустимо". В первую очередь из-за условности в игровом мире. То есть, какие-то косяки не так страшны, как откровенное незнание мира или нежелание действовать в соответствии с правилами, принятыми на ролевой. Это мое видение, но, надеюсь, оно тебя несколько успокоило? Тут все нормальные разумные люди.) (по моим наблюдениям)
Натан
Понимаю, но терпение вырабатывается долгими тренировками). До ночи.
Reita Hikari
А почему ты офигевший?
Reita Hikari
Но так и не приготовил.)
Marlah
Да я успокоился уже.)
*рукодельничает* О,никак мне пост надо писать оо"?
Waldy
Тебе-тебе)
Kraus
Нет == Сейчас очухаюсь и пойду готовить-нямать
Waldy
Угу. А я опять с ним растяпа)
Marlah
Да никогда бы не подумал, что походы по магазинам такое увлекательное занятие)
Reita Hikari
Ну и замечательно)
Reita Hikari
Ненавижу магазины из-за очередей. Что там может быть увлекательного?)
Kraus
Вижу)
Так,пост будет,но я пока поплету немного) Так что подожди,птичка)
Marlah
Оох.. как думаешь. Стоит фиксировать в способностях то, что уже прописано в анкете но не написано в способностях? А то мне тут вспомнилось.
Marlah
Да я сегодня, по-мому, первый раз в жизни сходил в магазин не торопясь. Это потрясающее ощущение)
Waldy
Не торопись, моя сейчас пойдет готовить плотный ужин холостяка и кушать)
Kraus
Я бы на твоем месте прописал. Чтобы потом не было вопросов, почему оно было не написано в способностях.
Пропиши все, что умеешь.
Reita Hikari
Мда? *Скептическая ухмылка*. Ну, когда не торопясь, понять могу, но у меня настроение портится как увижу очередь). Даже если мне некуда спешить.
Приятного заранее
Marlah
Ох, ну спасибо за совет, пойду допишу немного. Дело то секундное.)
Kraus
Не стоит благодарности
Marlah
Кстати. Почему вы выбрали именно The End?
Kraus
Это вопрос с подвохом или любопытство?)
Marlah
Без подвоха. Просто любопытство.)
Kraus
Я выбирал вместе с Самаилом. Мы решили поискать авторский мир и из того, что мы нашли в топе отобрали 3 или 4 (не помню точно). Лично меня заинтересовало смешение миров и любопытная подоплека сюжета. Все остальные были не в моем вкусе. Самаил со мной согласился. Если честно, сразу вспомнились Хроники Амбера
Marlah
Вот как.)
Я помню как закрывался старый the end, это было очень грустно. Тогда это меня огорчило..
Отредактировано Kraus (Ср, 20 Фев 2013 21:04:50)