Asmodeus
Слишком мало,как по мне)
~The End~ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Asmodeus
Слишком мало,как по мне)
Waldy
Что ж, завтра постараюсь накидать костяк персонажа. А через сутки - двое выложить анкету. А теперь я отправляюсь спать, мне завтра в школоло и лучше я высплюсь чем нет.)
Всем доброй ночи)
Asmodeus
Ого,школа оо"
Спокойной ночи)
Waldy, а чему ты удивляешься, Вальди?) Некоторые вон, растут, взрослеют у нас на ролке, это ли не повод для гордости?)
Tsubasa Hikari
Логично. Это и правда благородно с нашей стороны х)
Как у вас тут дело с нестандартным пониманием магии?)
Паршиво. Все магические изыски будут проходить через меня, а я очень занудная и придирчивая дрянь, которая не даст каверкать основную структуру нынешней магии. Пусть я и ленивое седалище, но переиначивать идею не дам. Равно как и не пропущу совокупное смешение магических структур, ребячество, пафос, и отсутствие логики в этом аспекте.
Вега
Внезапный Вега)
Waldy
Вега всегда внезапен)) Он ничего не делает, но бдит, и знает каждый ваш шаг... Подглядывает за вами в душе, знает, что вы ели на завтрак... И протянет бумажку помощи, когда вы будете в ней нуждаться...
Паршиво. Все магические изыски будут проходить через меня, а я очень занудная и придирчивая дрянь, которая не даст каверкать основную структуру нынешней магии. Пусть я и ленивое седалище, но переиначивать идею не дам. Равно как и не пропущу совокупное смешение магических структур, ребячество, пафос, и отсутствие логики в этом аспекте.
*зевает прикрывая рот ладонью* Я не собираюсь ничего коверкать и тем более переиначивать (куда уж мне?) тут немного другое. По сути магию я трогать вообще не буду, просто мой персонаж будет понимать её.. по иному.) я ж не настолько глуп чтобы гнуть свою линию и настолько сильно ломать канон насколько возможно. Тем более способности в анкете совсем не главное, так что, где наша не пропадала?) а вообще, пока анкета не появится, и смысла нет об этом говорить .3 Как напишу, так и обсудим.
Kraus
Я посмотрю что выйдет. Стихийная магия а точнее ее основа и от чего нужно отталкиваться людям написана. Сегодня, я выложу призыв и руннику, которые уже давным давно сформированны, но в силу моего графика не написаны.
В любом случае без основ и без учителя магия никому не может поддаться.
Всем утра ._.
Новенькому вампиру, если он посмотрит флуд - вампиров делал я, но сейчас я на работе. Анкетку буду разбирать медленно, поскольку понятное дело, занят. Но к вечеру ответ будет.
Asnelwind Tanna
Если что мы ему скажем х)
Вега
Только бумажку?(
Waldy
Буду благодарен, да =))
Asnelwind Tanna
Доброе утро)
Waldy
Как дела? х) Стандартный вопрос~
Asnelwind Tanna
Это да) у меня все радужно) как работа?
Waldy
Как обычно, абсолютно ненавистна.
Asnelwind Tanna
Это ужасно ._. Боюсь начинать работать
Waldy
Да ладно. Быть может, тебе и понравится. Я просто слишком сильно упорот.
Asnelwind Tanna
Я тоже не всегда адекват. Я точно не выдержу дресскод)
Waldy
Мне тяжело выдерживать общество людей, пораженных вирусом золотого теленка.
Asnelwind Tanna
Неужели все вокруг такие?
*Пока один, сидит и думает*
Kraus
О,новый ник)
Waldy
Да, голоса в голове подсказывают)
Добрый день.)
Kraus
Правда, я сначала как "Клаус" прочитала Тт
Добрый-добрый)
Waldy
*Хлопает в ладоши* Браво .D снимаю перед тобой шляпу, леди.)
Действительно добрый или просто ради слога?)
Kraus
Мне удается подбирать людям грамотные прозвища, сэр Клаус)
Вполне такой ничего денек, я же не работаю :3
Waldy
Как жаль, что розу я оставил в вазе, надо было захватить одну для прекрасной дамы .3
Халявишь .D
Kraus
Ох-хо :3 Санта всегда дарит девочкам розы,да,да ?:3
Тунеядствую,сижу на шее у родителей и все такое прочее))