Waldy
Хм... а разве только я? Странно... Я почему то всегда помнил, что ты дитя зимы)
~The End~ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Waldy
Хм... а разве только я? Странно... Я почему то всегда помнил, что ты дитя зимы)
Вега
Тебе показалось :3 Ты у нас, кстати, еще и редкость. Родился рядышком с солнцестоянием или равноденствием :3
Я дитя весны,если уж рассуждать в таком духе)
Waldy
угу, я гдет с 21 на 23 родился, как раз под солнцестояние)))
Kraus
Такое может иметь весьма своеобразные последствия. Фантазия человека, как правило, может принимать совершенно безумное направление
Я же говорю, муза зависит от интересов хозяина. Моя может вдохновиться при прочтении нескольких страниц
Waldy
Значит все же есть. Кроме того, у меня не всегда бывает ощущение, что мир вокруг куда-то исчез. Это просто желание взяться за кисть, ручку, музыкальный инструмент и тому подобное. Просто мнение что вдохновение только порыв творчества в отрыве от реальности, это известное мнение, принятое за аксиому
Отредактировано Marlah (Пн, 18 Фев 2013 16:59:58)
Marlah
Например, мне приснился ужастик, внезапно кстати, и без причины так.)
Что есть, то есть.)
Вега
Угу :3 Это редкость.
Marlah
Хм ._. У меня такое и правда бывает редко. Или всегда Оо Не могу отделить это. Я могу заниматься творчеством в любое время. Как Достоевский х)
Дитя зимы, дитя весны х)... один я родился весной, но при этом люблю только зиму, причем чем холоднее, тем лучше?)
Kraus
Не напоминай. Я сегодня проснулся с мыслью о том, какое я чудовище. Ведь во сне я вилкой убил двух человек (они испортили мне еду и толкали меня сзади, мешая), убил, так как меня посетила мысль, что раз это сон, то убить можно. Наверное мне уже приготовили место в аду. Так что с вдохновением нужно быть осторожнее
Вот именно. Знаешь свои вкусы, значит можно приманить музу. Чем я и занимаюсь
один я родился весной, но при этом люблю только зиму, причем чем холоднее, тем лучше?)
Я майский~
Marlah
Хм.. не, у меня в стиле "паранормального явления" сон был.)
Ой, не загоняйте себя в рамки, исправитесь ещё.)
И как оно?)
Waldy
Творчество - это состояние души. Как безмятежная река, которая может в одно время быть бурной, как океан во время шторма, может быть абсолютно спокойной, иногда поверхность воды покрывает рябь. Просто одни этим дышат, даже не осознавая, а кому-то это чуждо. У всех свои таланты и предпочтения
Asnelwind Tanna
Я лето люблю)
Kraus
Тоже "майская")
Marlah
Поэтому я буду клеить свой галеон. *пафос*
Творчество - это состояние души. Как безмятежная река, которая может в одно время быть бурной, как океан во время шторма, может быть абсолютно спокойной, иногда поверхность воды покрывает рябь. Просто одни этим дышат, даже не осознавая, а кому-то это чуждо. У всех свои таланты и предпочтения
Философ detected.3
Waldy
О как.) не уж то по знаку зодиака уперты и с рожками?)
Отредактировано Kraus (Пн, 18 Фев 2013 17:11:59)
Marlah
+. Сам правда на тему творчества еще не мыслил. В основном, все мыслительные процессы на тему философии и морали касались реального мира и попыток понять, куда я попал.
Но со всем согласен :3
Что-то нас много майских .____.
Дитя зимы, дитя весны х)... один я родился весной, но при этом люблю только зиму, причем чем холоднее, тем лучше?)
Я весенний, но люблю тепло, но не жару и не холод. Привереда такой)
Kraus
Любопытно. О чем же?
Исправиться.... Да дело в том, что я не слишком люблю откровенное насилие человека над человеком и убивать особо не стремился. Да, люди могут сильно злит своими глупыми поступками, но чтобы во мне проснулось осознанное желание убивать - это плохой признак
Где-то рядом витает, но этого мало для написания поста)
Marlah
Если кратенько, похоже в мою и моей жены (во сне конечно) забралась куча призраков, ну и они принялись нас пугать, дико. С визгом, с ужасными картинами, с левитацией предметов.. жуть короче.
Это сон, всего лишь сон, не беспокойтесь.)
Да.. она просто ненавязчивая)
Kraus
А вот и нет :3
Нас-весенних -таки много Оо
Marlah
Поэтому я буду клеить свой галеон. *пафос*
Уже лучше, чем высказывания о том, что музы нет) *Довольная улыбка*
Marlah
+. Сам правда на тему творчества еще не мыслил. В основном, все мыслительные процессы на тему философии и морали касались реального мира и попыток понять, куда я попал.
Но со всем согласен :3
Это приятно читать. А то на меня часто смотрят, а потом заявляют, что я слишком много думаю и что они сами о таком не задумывались. Так что очень приятно, что мои мысли не считают рассуждениями ненормального, нестандартного человека.
P.S. Я апрельский
Философ detected.3
Скорее, человек, которого с раннего детства приучили к книгам и к тому, что надо всегда всматриваться в суть, вслушиваться в текст песен, вчитываться в текст книг и думать над содержанием. Вот и все
Marlah
Если честно, то пост твой я почти предвкушаю )
Marlah
Ладно, так и быть,она у меня есть, но, видимо, очень похожая на меня и неотделимая ни на минуту х) И она любит инди!
Овен али телец?:3
Waldy
Надо подмать 8)
Скорее, человек, которого с раннего детства приучили к книгам и к тому, что надо всегда всматриваться в суть, вслушиваться в текст песен, вчитываться в текст книг и думать над содержанием. Вот и все
Мне не дано, не тот психотип)
Если кратенько, похоже в мою и моей жены (во сне конечно) забралась куча призраков, ну и они принялись нас пугать, дико. С визгом, с ужасными картинами, с левитацией предметов.. жуть короче.
Действительно напоминает "паранормальное явление". Думаю, во сне это действительно было страшно, хотя это скорее похоже на демонов.
Это сон, всего лишь сон, не беспокойтесь.)
Я осознавал, что это сон. В этом разница. В том, что я их убил по собственному желанию. Хотя в тот момент они не были похожи на людей. Ни крови ни крика... и проткнул как-то легко. Как тюфяк с тряпками... или это мое воображение
(Я ведь не так давно встал после смены, вот и живет в памяти)
Главное, чтобы не улетала). Мне еще пост писать надо)
Это приятно читать. А то на меня часто смотрят, а потом заявляют, что я слишком много думаю и что они сами о таком не задумывались. Так что очень приятно, что мои мысли не считают рассуждениями ненормального, нестандартного человека.
Обычно тоже самое мне говорят, когда я начинаю рассуждать о человеческой цивилизации, вползая в кучу исторических и т.д. примеров. Поскольку в своей подавляющей массе она всегда у меня выходит далеко не идеальной, а даже наоборот, грязной, порочной и утопающей в лжи во имя лжи (банальное детское "не врать", перерастающее постепенно во взрослое "можно соврать". Уже столкнулся с таким, мозг до сих пор сидит в небольшом шоковом состоянии и пытается переработать данный факт , скажем так, расы, членом которой я сейчас имею место быть). Может показаться грубым, конечно, но к иному выводу пока мне не удалось прийти.
Поэтому если я вдруг начинаю рассуждать очень критично, в первую очередь, на тему патриотизма, войн, и прочего, то обычно получаю много непонимания в свою сторону.
Действительно напоминает "паранормальное явление". Думаю, во сне это действительно было страшно, хотя это скорее похоже на демонов.
Я так не пугался уже пару лет. Это странное чувство когда от ужаса сжимаются все мышцы и хочется забиться в угол.. незабываемо что-ли. Самое смешное что сон был почти прозрачный, и я прокрутил один жуткий момент два раза подряд..
Я осознавал, что это сон. В этом разница. В том, что я их убил по собственному желанию. Хотя в тот момент они не были похожи на людей. Ни крови ни крика... и проткнул как-то легко. Как тюфяк с тряпками... или это мое воображение
Сны бывают ужасно реалистичными, что поделать.)
Как человек однады зависший в чате с друзьями когда те играли в DoTa 2 скажу: Хукай её полностью! .D
Marlah
Если честно, то пост твой я почти предвкушаю )
Да? Надеюсь, что ваши ожиданий не обману, леди. *Подталкивает смою музу, мол, давай, просыпайся уже*
Marlah
Ладно, так и быть,она у меня есть, но, видимо, очень похожая на меня и неотделимая ни на минуту х) И она любит инди!
Я же говорю, у каждого муза своя, исходя из интересов и желаний человека. Поэтому не удивляйся, что она похожа на вас, леди)
Овен али телец?:3
Телец на стыке с овном. А вы еще упоминали про упрямство, вот откуда уши-то торчат
Мне не дано, не тот психотип)
Понимаю. Но значит дано что-о другое)
Понимаю. Но значит дано что-о другое)
Дано логическое мышление.) очень даже неплохое.
Marlah
Я уверена, что не обманешь :3
Только она просыпается окончательно от каких-то совершенно странных вещей ._.
Упрямство свойственно не только рогатым х)
Обычно тоже самое мне говорят, когда я начинаю рассуждать о человеческой цивилизации, вползая в кучу исторических и т.д. примеров. Поскольку в своей подавляющей массе она всегда у меня выходит далеко не идеальной, а даже наоборот, грязной, порочной и утопающей в лжи во имя лжи (банальное детское "не врать", перерастающее постепенно во взрослое "можно соврать". Уже столкнулся с таким, мозг до сих пор сидит в небольшом шоковом состоянии и пытается переработать данный факт , скажем так, расы, членом которой я сейчас имею место быть). Может показаться грубым, конечно, но к иному выводу пока мне не удалось прийти.
Поэтому если я вдруг начинаю рассуждать очень критично, в первую очередь, на тему патриотизма, войн, и прочего, то обычно получаю много непонимания в свою сторону.
Знакомо. Это приучает нас быть скрытными, надевать банальные маски, соответствующие той или иной человеческой массе. Никому не будет приятно, когда ему показывают во что превращается наше в вышей степени "толерантное" и "гуманное" общество и до какого идиотского маразма, порой, люди доходят. И мой мозг, отойдя от шока, отчаянно отвергает то, чем нас "кормят" новости, нынешние СМИ, кинематограф, которые заливают нас потоками грязи, добавив нее немного сахара, для лучшего усвоения. Боюсь, что к другому мнению мы не придем, ведь окружающая действительность портится с каждым днем.
Еще бы. Либо люди об этом не думали, либо являются "ярыми патриотами" своей страны, правда ничего, кроме лозунгов не услышишь, как правило.
Блин, как-то вырвалось само собой, сумбурно. Накопилось
Я так не пугался уже пару лет. Это странное чувство когда от ужаса сжимаются все мышцы и хочется забиться в угол.. незабываемо что-ли. Самое смешное что сон был почти прозрачный, и я прокрутил один жуткий момент два раза подряд..
Понимаю. Ведь нас всех утешает иллюзия безопасности, а такие сны разрушают и дают всплеск адреналина, к которому, кстати, можно привыкнуть как к наркотику. Интересно, зачем? Разобраться или момент понравился?
Сны бывают ужасно реалистичными, что поделать.)
Как человек однады зависший в чате с друзьями когда те играли в DoTa 2 скажу: Хукай её полностью! .D
Это да. Но тут и реализм вдруг ушел, что меня удивляет
Не стану. Я проснулся с неприятным осадком, понимая, что не хочу убивать.
Дано логическое мышление.) очень даже неплохое.
Это хорошо. Уже талант найден)
Marlah
Я уверена, что не обманешь :3
Только она просыпается окончательно от каких-то совершенно странных вещей ._.
Упрямство свойственно не только рогатым х)
Это время покажет
Каких, например?
Но ярче и сильнее именно у них)
Marlah
И правда) Но в любом случае,разочароваться я еще успею)
Фильм какой-нибудь жутко драматичный, музыка сильная..
Не проверяла,потому поверю на слово)