Год 2063 от Конца Времен. Месяц Обскурида, неделя вторая.
Утро.
Погода: -6, внезапное потепление. Ветер отсутствует.
Снежный покров достигает 10 см.
Новолуние.

~The End~

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Связь с администрацией:
sapphirecamui 483157772

11.06.2013 - Обнуление игровых тем и свободные вакансии в админ-состав.
07.06.2013 - Публичные извинения администрации за застопорившуюся игру.
28.02.2013 - Нашему форуму требуются рекламщики.
12.02.2013 - Запуск квеста "Когда хорошие планы не идут" . Идет набор игроков на квест.
09.02.2013 - В игру требуются персонажи evil-party. Маньяки-убийцы-извращенцы всех мастей! Вы нужны нам! :) По вопросам становления злом обращаться к администрации.
22.01.2013 - Официальное открытие ролевой. Добро пожаловать игрокам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~The End~ » Флуд » Флуд №2. Для новичков =)

Флуд №2. Для новичков =)

Сообщений 211 страница 240 из 916

211

Marlah написал(а):

Понимаю. Ведь нас всех утешает иллюзия безопасности, а такие сны разрушают и дают всплеск адреналина, к которому, кстати, можно привыкнуть как к наркотику. Интересно, зачем? Разобраться или момент понравился?

Не.. я по сути своей спокойный, всплески адреналина у меня редкие.)
Очень смешно. Скорее я хотел изменить сон и как - либо уничтожить призраков. Но не вышло.

Marlah написал(а):

Это да. Но тут и реализм вдруг ушел, что меня удивляетНе стану. Я проснулся с неприятным осадком, понимая, что не хочу убивать.

Ну.. сны туманны, и не все они реалистичные, так что.)
Нет, хукнуть это притянуть к себе) ну или поймать.

Marlah написал(а):

Это хорошо. Уже талант найден)

использовать некуда.) почти.

Отредактировано Kraus (Пн, 18 Фев 2013 17:57:40)

0

212

Waldy
Звучит настораживающе... Не люблю, когда во мне разочаровываются. Неприятно

Это как раз хорошо и нормально. Хороший фильм должен стимулировать человека, а не заставлять его хохотать над причиндалами мужской половины

О да. Родные не понимают, откуда у меня такая упертость

0

213

Marlah

Тут все зависит от тебя)

Но почему именно от трагедий и драм. Вот чего я не понимаю ._.

Это не так уж и плохо) Зато целеустремленность быть должна.
Какое число кстати? 21-22-23?

0

214

Marlah написал(а):

О да. Родные не понимают, откуда у меня такая упертость

И не поймут, проверено.

0

215

Kraus написал(а):

Не.. я по сути своей спокойный, всплески адреналина у меня редкие.)
Очень смешно. Скорее я хотел изменить сон и как - либо уничтожить призраков. Но не вышло

Флегматик или сангвиник?
Я не смеюсь. Просто привык докапываться до сути

Kraus написал(а):

Ну.. сны туманны, и не все они реалистичные, так что.)
Нет, хукнуть это притянуть к себе) ну или поймать.

Я знаю. Но резкая смена направленности сна и тут резко осознанное "раз сон, можно убить" - меня насторожило.
Нет, не хочу и притягивать)

Kraus написал(а):

использовать некуда.) почти.

Простите, но тут я с вами не соглашусь. Логика нужна во многих областях

0

216

Marlah
И все описанное так же знакомо.
Самое интересное, когда теряются первоначальные значения слов. Наиболее интересным было, когда решил посмотреть, почему слово солдат со столь малыми транскрипционными изменениями присутствует во многих языках. Ответ был жутко прост.
Soldo - на одном из итальянских наречий обозначает плату. А первыми солдатами были будущие кондотьеры, воевавшие за деньги.
А все потому, что чем дальше идет общество - тем более сильная массовая обработка, и та или иная вещь, в своей корне имеющая обыкновенные причины (Авторство не помню, но вроде кто-то из немецких писателей высказал такую вещь, что причины, заставляющие враждовать двух соседей, заставляют враждовать и князей с королями, только на несколько уровней выше и масштабней), становится все с менее прозреваевым первоначальным значением и причиной. Грубо говоря, если раньше два барона не отрицали, что воевали за две деревушки, то впоследствии эти же бароны стали придумывать всякие идеологические причины от религии до соц. строя, чтобы сделать то же самое - взять две деревушки.

Если уж честно, то единственное, что меня бы могло завлечь в жизни - это путешествия в неизвестное. С эпохой великих географических открытий я уже запоздал, а вот возможность уйти к звездам (причем именно далеко, в практическое отсутствие всякого контроля) жестоко тормозится этим самым обществом, много говорящем о своей цивилизованности и даже богоизбранности, но на деле все еще копошащихся в детской коляске и шумно требующей от матери того, что можно было бы уже и самому взять, и научится.
Так что как бы это бы страшно не звучало, но ролевые остаются для меня единственным выходом и возможностью не закрыться окончательно в себе. Излагать свою душу в книгу нет желания, т.к. вряд ли меня поймет данное общество. На ролевых шанс нахождения более менее понимающих твой ход мыслей людей будет легче.

В общем, извиняюсь, ибо тоже накипело.

0

217

Asnelwind Tanna

Интересный ход мысли. *даже прочесть не поленилась*

0

218

Marlah написал(а):

Флегматик или сангвиник? Я не смеюсь. Просто привык докапываться до сути

Сангвиник, ну не тяну я на Флегматика, совсем.)
Я иногда неверно интерпретирую слова людей, простите.

Marlah написал(а):

Я знаю. Но резкая смена направленности сна и тут резко осознанное "раз сон, можно убить" - меня насторожило. Нет, не хочу и притягивать)

Это называется как раз "прозрачным сном", во сне все подчиняется лишь воображению. В реале не было ничего.. тревожащего?
Ну тогда ладно.)

Marlah написал(а):

Простите, но тут я с вами не соглашусь. Логика нужна во многих областях

*Пожал плечами* Во многих, на логиков много. Лучше бы я был сенсориком.

0

219

Asnelwind Tanna написал(а):

В общем, извиняюсь, ибо тоже накипело.

Да ладно.) выговариваться полезно.

0

220

Waldy написал(а):

Marlah
Тут все зависит от тебя)

Ну как всегда, запугали бедного демона, леди)

Waldy написал(а):

Но почему именно от трагедий и драм. Вот чего я не понимаю ._.

Не помню, кто это сказал, но "страдания очищают душу". Я бы перефразировал: "Страдания и сострадание очищают человеческую душу". А отсюда порыв творческой активности, ведь действительность глушит в нас задатки творцов
Я так считаю, могу быть не прав)

Waldy написал(а):

Какое число кстати? 21-22-23?

23 апреля
А у вас?

Kraus написал(а):

И не поймут, проверено.

И это печально. Хочется, чтобы родные понимали, а они: "Ну откуда в тебе такое упрямство? Из тебя клещами не выжать, если не хочешь говорить"

0

221

Marlah

Угрозы - моя стихия :3

В принципе, это похоже на правду, так что стоит рассмотреть подобный вариант)

24 мая)

0

222

Waldy
Да ну. Ничего особого в них нет. Я лишь обдумываю и пересказываю то, что было обдумано и пересказано множеством людей до меня, имевшим возможность видеть общество с того угла, который вскрывает его темные стороны, а не светлые.

0

223

Marlah написал(а):

И это печально. Хочется, чтобы родные понимали, а они: "Ну откуда в тебе такое упрямство? Из тебя клещами не выжать, если не хочешь говорить"

Ну вот так вот получается. Мне вообще в последнее время учителя все чаще заявляют что я язвлю часто. Это меня чертовски удивляет, я то этого не замечаю, хотя редко ловлю себя на весьма колких замечаниях..

Почему я себя сейчас чувствую, словно я в каждой бочке затычка?._."

0

224

Asnelwind Tanna

Главное, что ты умеешь адаптировать полученную информацию для себя)

0

225

Waldy
Возможно)

Из хороших новостей - добавлены расовые способности драулен и написаны названия всех 9 ведущих семей. Так-то.

0

226

Asnelwind Tanna
Вот об этом я и говорил. И рад, что это вижу не только я. Раньше государства воевали без выдуманных ими же справедливых причин для того, чтобы убивать, грабить, насиловать и прочее. Но еще со Средних веков пошло "идеализирование" войны (вспоминаю "время ведьм" - очень хорошо было показано какэто происходит). Священники орали "Они враги Господа нашего!", а армия убивала и калечила людские жизни, нарушая, между прочим, заповеди во имя Бога. Какой жуткий парадокс - нарушать данные кем-то заповеди во имя того, кто их дал. Вот вам и вся человеческая суть без прикрас и праведных целей. Тем, кому нужны войны "сидят в крепких бункерах" (Ария "Игры не для нас", знаешь песню?) и сейчас по тихому оболванивают людей, превращая их нужное им стадо. Они не пострадают, если что, а вот лозунгом можно будет послать толпу на смерть и чувствовать свою исключительность.
Интересный факт. Я где-то подобное читал, но очень любопытное замечание, возьму на заметку. Это ведь свойственно людской природе, вместо того, чтобы работать над собой и стремиться к чему-то, они упрощают все одной фразой и не желают ничего менять. Самое ужасное, что сейчас это еще более масштабно, как мне кажется. Может я не прав, но если просмотреть что сейчас выпускается и какие ценности у людей, чувствуешь себя пережитком прошлого.

Знаешь, и меня посещали те же мысли. Что либо веком ошибся, или это какой-то замысел выше. Просто когда тебя не принимают окружающие, собственные родители считают странным, кто-то открыто говорит: "ты все время на своей волне. Будь проще", начинаешь метаться как в горячке. Ищешь выход, где бы можно выплеснуть все, что накипело (ибо космонавтика или путешествия пока не светят), где можно почувствовать себя в своей стихии и отключиться от людей, которым не нужны умные мысли, не нужно стремиться никуда, ведь в интернете можно посмотреть фотографии с банкой пива в руках, да и вообще, ничего изменить нельзя. Путешествия в Галактику? Боюсь, что нужно кардинально встряхнуть население Земли, чтобы запустить подобные проекты. Ведь пока что люди, сидя в удобных креслах, посылают в космос приглашения на свою планету, не желая пока что отрываться от земли. Им пока хватает фильмов о пришельцах. Это ли не проявление лени?
Может покажется, что возвеличиваю себя, но я просто обычный человек, который старается вникнуть и понять то, что его окружает и не хочет превращаться в то, что видит почти каждый день. "Можно верить и в отсутствии веры, можно делать отсуствие дела" (с)
Все в порядке. Я сам тут выплескиваю то, что накипело и от чего хочется орать во весь голос.

Kraus написал(а):

Сангвиник, ну не тяну я на Флегматика, совсем.)
Я иногда неверно интерпретирую слова людей, простите.

Вполне возможно. Мне повезло меньше)
Ничего страшного, я ведь часто выражаюсь непонятно.)

Asnelwind Tanna
Под влиянием нахлынувших мыслей перешел на "ты", прошу прощения

Отредактировано Marlah (Пн, 18 Фев 2013 18:42:17)

0

227

Asnelwind Tanna

Вах) опять писательствовала)

0

228

Marlah
Asnelwind Tanna

Читаю вас, слушаю других людей, чьи взгляды похожи на ваши (среди ролевиков это не редкость) и чувствую себя неприлично удовлетворенной текущим положением вещей)

0

229

Asnelwind Tanna

Поклонники экстаза ~

0

230

Marlah написал(а):

Вполне возможно. Мне повезло меньше)Ничего страшного, я ведь часто выражаюсь непонятно.)

Почему же?)
Я бы не сказал.)

0

231

Waldy
Ну, угрозы, угрозами. а как выйдет,  так выйдет)

Я попал в точку? Я не привык быть все время правым

Один месяц и один день... Забавно

Kraus написал(а):

Ну вот так вот получается. Мне вообще в последнее время учителя все чаще заявляют что я язвлю часто. Это меня чертовски удивляет, я то этого не замечаю, хотя редко ловлю себя на весьма колких замечаниях..

Разница восприятия. Ты мыслишь одно, и люди слышат другое, исходя из своей жизни. Все мы живем отдельно, каждый в своем мире, точнее, в том, что мы представляем и ощущаем, так как то, что нас окружает, весьма условная действительность. Отсюда и несовпадение взглядов. Это обычное дело

Kraus написал(а):

Почему я себя сейчас чувствую, словно я в каждой бочке затычка?._."

Может потому что вы пытаетесь найти себя и стараетесь успеть везде?

0

232

Marlah написал(а):

Разница восприятия. Ты мыслишь одно, и люди слышат другое, исходя из своей жизни. Все мы живем отдельно, каждый в своем мире, точнее, в том, что мы представляем и ощущаем, так как то, что нас окружает, весьма условная действительность. Отсюда и несовпадение взглядов. Это обычное дело

Мне остается это принять.)

Marlah написал(а):

Может потому что вы пытаетесь найти себя и стараетесь успеть везде?

Скорее потому что конкретно СЕЙЧАС я стараюсь влезть в каждый диалог х.х

0

233

Marlah

И правда) Не будем загадывать.

Не уверена, так что не привыкай пока к этому ощущению х)

Ты сравниваешь ) И если увлечешься подробностями, найдешь больше.

0

234

Waldy написал(а):

Читаю вас, слушаю других людей, чьи взгляды похожи на ваши (среди ролевиков это не редкость) и чувствую себя неприлично удовлетворенной текущим положением вещей)

Ролевые форумы заменили, в какой-то степени, кружки писателей. Сюда (имею в виду сферу ролевых) часто приходят люди, в которых есть огонек писателя, актера, сценариста, иными словами, творца. А такой человек подмечает мелочи и, обычно, старается задумываться над сутью вещей. Воистину, философия древнейшая из наук и стала одной из основ творчества человека. Как мне кажется

Kraus написал(а):

Почему же?)
Я бы не сказал.)

Я холерик.... Иногда это хорошо, а иногда совсем наоборот
Ну, вы меня мало знаете. У меня такое бывает. Скажешь одно, а потом минут 20 объясняешь, что ты имел в виду

0

235

Marlah

У философии есть и проблема.И она часто проявляется. Человек, имеющий склонность мыслить и искать суть явлений, его окружающих, может потерять материальную составляющую своей жизни. Мыслителю важно продолжать что-то ДЕЛАТЬ, СОЗДАВАТЬ, СОВЕРШАТЬ. Без этого здравый анализ, оценка суждений и прочее - улетучивается в небытие и становится бесполезным. Но это, опять же, мой взгляд)

0

236

Marlah написал(а):

Я холерик.... Иногда это хорошо, а иногда совсем наоборот Ну, вы меня мало знаете. У меня такое бывает. Скажешь одно, а потом минут 20 объясняешь, что ты имел в виду

Помоему так у всех)
Я из понятливых, если это не касается точных наук.)

0

237

Kraus
Marlah

Завидую вам, люди,которые могут так точно и безапелляционно заявить о своем темперанте ._. *человек из категории "что-то между двумя типами"*

0

238

Waldy
Воистину)

Я и пытаюсь не привыкнуть)

Что, например, найду?

Kraus написал(а):

Мне остается это принять.)

Это не мое мнение. Так считают психологи

Kraus написал(а):

Скорее потому что конкретно СЕЙЧАС я стараюсь влезть в каждый диалог х.х

Любопытство, несколько неосознанное желание влиться в коллектив (хотя, тут я не совсем уверен, вы ведь старые знакомые, я-то новенький), плюс, подогревающийся интерес и собственное мнение, требующее ответа

0

239

Waldy
Есть смешанные типы, это когда один преобладающий а второй более слабый.)

Marlah написал(а):

Это не мое мнение. Так считают психологи

Вы любите психологию?)

Marlah написал(а):

Любопытство, несколько неосознанное желание влиться в коллектив (хотя, тут я не совсем уверен, вы ведь старые знакомые, я-то новенький), плюс, подогревающийся интерес и собственное мнение, требующее ответа

Ты прав, хотя в том в чем ты не уверен, и я не уверен)

0

240

Marlah

Не знаю. Но с точки зрения логики,если нашлось два совпадения, то найдутся и еще. С кем сравниваешь, хотя бы?)

Kraus

Тогда, я , наверное, сангвиникохолерик.

0

Вы здесь » ~The End~ » Флуд » Флуд №2. Для новичков =)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно