Год 2063 от Конца Времен. Месяц Обскурида, неделя вторая.
Утро.
Погода: -6, внезапное потепление. Ветер отсутствует.
Снежный покров достигает 10 см.
Новолуние.

~The End~

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Связь с администрацией:
sapphirecamui 483157772

11.06.2013 - Обнуление игровых тем и свободные вакансии в админ-состав.
07.06.2013 - Публичные извинения администрации за застопорившуюся игру.
28.02.2013 - Нашему форуму требуются рекламщики.
12.02.2013 - Запуск квеста "Когда хорошие планы не идут" . Идет набор игроков на квест.
09.02.2013 - В игру требуются персонажи evil-party. Маньяки-убийцы-извращенцы всех мастей! Вы нужны нам! :) По вопросам становления злом обращаться к администрации.
22.01.2013 - Официальное открытие ролевой. Добро пожаловать игрокам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~The End~ » Архив » Флуд. №1. С открытием!

Флуд. №1. С открытием!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Observer

И ты из Веги выбьешь.Потому что на моем веку он уже был админом. Но там с ним были  другие сложности, так что думаю,все будет в порядке)

Ничего не скрывай ) Можешь только слабости прикрыть кодом на hide=100. Чтобы новички особенно не читали)

0

362

Эта девчонка заставляет меня постыдиться, что у меня закрыто больше половины анкеты х))) Пойду открою тоже, неча тут слишком сильно конспирацию разводить

0

363

Tsubasa Hikari написал(а):

старую постигла участь многих других хороших проектов - просто в один прекрасный момент оказалось, что все слишком заняты и игра остановилась, а искры запустить снова не нашлось на тот момент) Вот, зато теперь мы полны энтузиазма и готовы снова разжечь пламя мирового пожара)

Энтузиазм это конечно хорошо, главное, чтобы и этот проект не постигла та же судьба...

Observer написал(а):

Часть администрации попала в ступор с квестами (ибо основной квест-мастер вдруг пропал в реале), часть обленилась. А у меня был полный здец в учебе и со здоровьем, приоритет от ролки перешел к реалу. Ну и, естественно, при отсутствии контроля она загнулась.

А вот оно как, типа не досмотрели)))

0

364

Tsubasa Hikari

Чувствую себя каким-то великим полководцем - веду людей к великой цели *О*

0

365

Ланнеэль

Привет,кстати :3

0

366

Ди
Ок) закрою на 100.

Мы с ним умрем в один день потому, что переубиваем друг друга, выбивая друг из друга лень =="

Ланнеэль
Да, печально вышло. Но мы снова запустились) И твоя анкета принята)

0

367

Observer

Вы живучие,так что это надолго)

0

368

Ди
Привет тебе)

Observer написал(а):

Да, печально вышло. Но мы снова запустились) И твоя анкета принята)

Я уже заметила) Так теперь, еще нужно дневники создать....

0

369

Ди
Мы как тараканы)
Ланнеэль
Ну, это не так долго и тяжко) Пресловутое "Тысяча револьверов из широких ковбойских штанин" надо как-то регулировать)

0

370

Observer

Тараканы это как-то неэтично)

0

371

Ди
А кто-то говорит о этичности?) У нас рейтинг +21, никто не отвечает за моральное здоровье игроков  :D

0

372

Observer

Черт,а ведь и правда))

0

373

Observer написал(а):

Ну, это не так долго и тяжко) Пресловутое "Тысяча револьверов из широких ковбойских штанин" надо как-то регулировать)

Ну да,  тогда почему только инвентарь? Можно же еще что-нибудь туда вписать...

0

374

Ди
Во-во. Так что кровь, кишки и содомия!)
Ланнеэль
Ммм... Например?

0

375

Observer написал(а):

Ммм... Например?

Ну, не знаю, там физическое состояние или что-нибудь еще...
Кстати, ты в ссылке на мою анкету е забыла))

0

376

Observer

Надеюсь,обойдемся без кишок)

0

377

Ланнеэль
Ой) Прости)
Блин, точно. Про физическое состояние я совсем забыла == Просто смотри, если играть по-человечести, то любое изменение во внешнем виде (пробитая пулей рука+кровь от ранения, зеленоватый оттенок лица при отравлении, мешки под глазами от недосыпа) надо прописывать в профиле во "Внешности". А так как у нас поддерживается своеобразное инкогнито для приближения к реальности, писать "Готовый откинуть коньки, весь истекает кровью" будет прямой наводкой остальным игрокам, что не так с персом.

Ди
КАК????!!! Без кишок никуда! Когда наберем игроков, запустим первую арку - там без этого никуда) Неписи будут пачками ложиться)

0

378

Observer

А я буду их аккуратно кремировать))

0

379

Observer написал(а):

Ой) Прости)
Блин, точно. Про физическое состояние я совсем забыла == Просто смотри, если играть по-человечести, то любое изменение во внешнем виде (пробитая пулей рука+кровь от ранения, зеленоватый оттенок лица при отравлении, мешки под глазами от недосыпа) надо прописывать в профиле во "Внешности". А так как у нас поддерживается своеобразное инкогнито для приближения к реальности, писать "Готовый откинуть коньки, весь истекает кровью" будет прямой наводкой остальным игрокам, что не так с персом.

Да ничего. Имена у эльфов сложные, а те, что полегче коряво звучат(
А, ясно...Приближаем к реальности, значит))

0

380

Ланнеэль
Ну просто надоело, что когда у твоего перса "сосет под ложечкой и тошнит" и это внешне никак не проявляется, каждый второй другой перс обязательно будет волноваться и спрашивать, "что с тобой не так? ты себя плохо чувствуешь?" Да блин, с чего ты это решил?! Я улыбаюсь, у меня нормальный цвет лица, внешне и по поведению я вполне здорова. Так с какого бодуна ты решил, что со мной что-то не так?
Ну и такая ситуация со многими другими аспектами.

Ди
Ну, это кому как больше нравится)
Ага, а против содомии ты ничего не имеешь)

0

381

Observer, я против содомии и ты это прекрасно знаешь =\  Хотя, светлое и чистое юри еще никто не отменял~

0

382

Observer написал(а):

Ну просто надоело, что когда у твоего перса "сосет под ложечкой и тошнит" и это внешне никак не проявляется, каждый второй другой перс обязательно будет волноваться и спрашивать, "что с тобой не так? ты себя плохо чувствуешь?" Да блин, с чего ты это решил?! Я улыбаюсь, у меня нормальный цвет лица, внешне и по поведению я вполне здорова. Так с какого бодуна ты решил, что со мной что-то не так?
Ну и такая ситуация со многими другими аспектами.

Шестое чувство)))
А что-нибудь по сюжету уже планируете?

0

383

Ладно, разводите пока тут что хотите, а мне пора за ужин браться

0

384

Ланнеэль, о, планов насчет сюжета у нас много, но пока они хранятся в тайне от игроков, чтобы было интересно) А вообще да, надо бы пощекотать нашего квест-мастера...

0

385

Observer

С чего бы) содомия-наше все.

Tsubasa Hikari

Солидарна. Юри - это святое **

Observer

Иди, не забудь покормить Вегу х)

0

386

Ланнеэль
Да, несколько основных арок уже продуманы, но для них пока мало игроков. Еще человека три и можно запустить) А если интересуют персональные или командные квесты - минутное дело) Ну, ладно, часик посидеть над идеей придется, а так это вовсе не беда.

0

387

Ди
Для него и пошла готовить)

0

388

*Молча подставил Ди кулак для брофиста*

0

389

Tsubasa Hikari написал(а):

о, планов насчет сюжета у нас много, но пока они хранятся в тайне от игроков, чтобы было интересно) А вообще да, надо бы пощекотать нашего квест-мастера...

О, вот оно как)))

Observer написал(а):

Да, несколько основных арок уже продуманы, но для них пока мало игроков. Еще человека три и можно запустить) А если интересуют персональные или командные квесты - минутное дело) Ну, ладно, часик посидеть над идеей придется, а так это вовсе не беда.

Да, я думаю, дождусь основных квестов, не буду лишний раз грузить мастера). Если, конечно, меня туда впишут)

0

390

Tsubasa Hikari

*молча ткнула в ангельский кулак в завершение жеста* Правда некому вроде как юри играть.

0

Вы здесь » ~The End~ » Архив » Флуд. №1. С открытием!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно