Observer
И ты из Веги выбьешь.Потому что на моем веку он уже был админом. Но там с ним были другие сложности, так что думаю,все будет в порядке)
Ничего не скрывай ) Можешь только слабости прикрыть кодом на hide=100. Чтобы новички особенно не читали)
~The End~ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Observer
И ты из Веги выбьешь.Потому что на моем веку он уже был админом. Но там с ним были другие сложности, так что думаю,все будет в порядке)
Ничего не скрывай ) Можешь только слабости прикрыть кодом на hide=100. Чтобы новички особенно не читали)
Эта девчонка заставляет меня постыдиться, что у меня закрыто больше половины анкеты х))) Пойду открою тоже, неча тут слишком сильно конспирацию разводить
старую постигла участь многих других хороших проектов - просто в один прекрасный момент оказалось, что все слишком заняты и игра остановилась, а искры запустить снова не нашлось на тот момент) Вот, зато теперь мы полны энтузиазма и готовы снова разжечь пламя мирового пожара)
Энтузиазм это конечно хорошо, главное, чтобы и этот проект не постигла та же судьба...
Часть администрации попала в ступор с квестами (ибо основной квест-мастер вдруг пропал в реале), часть обленилась. А у меня был полный здец в учебе и со здоровьем, приоритет от ролки перешел к реалу. Ну и, естественно, при отсутствии контроля она загнулась.
А вот оно как, типа не досмотрели)))
Tsubasa Hikari
Чувствую себя каким-то великим полководцем - веду людей к великой цели *О*
Ланнеэль
Привет,кстати :3
Ди
Ок) закрою на 100.
Мы с ним умрем в один день потому, что переубиваем друг друга, выбивая друг из друга лень =="
Ланнеэль
Да, печально вышло. Но мы снова запустились) И твоя анкета принята)
Observer
Вы живучие,так что это надолго)
Ди
Привет тебе)
Да, печально вышло. Но мы снова запустились) И твоя анкета принята)
Я уже заметила) Так теперь, еще нужно дневники создать....
Ди
Мы как тараканы)
Ланнеэль
Ну, это не так долго и тяжко) Пресловутое "Тысяча револьверов из широких ковбойских штанин" надо как-то регулировать)
Observer
Тараканы это как-то неэтично)
Ди
А кто-то говорит о этичности?) У нас рейтинг +21, никто не отвечает за моральное здоровье игроков 
Observer
Черт,а ведь и правда))
Ну, это не так долго и тяжко) Пресловутое "Тысяча револьверов из широких ковбойских штанин" надо как-то регулировать)
Ну да, тогда почему только инвентарь? Можно же еще что-нибудь туда вписать...
Ди
Во-во. Так что кровь, кишки и содомия!)
Ланнеэль
Ммм... Например?
Ммм... Например?
Ну, не знаю, там физическое состояние или что-нибудь еще...
Кстати, ты в ссылке на мою анкету е забыла))
Observer
Надеюсь,обойдемся без кишок)
Ланнеэль
Ой) Прости)
Блин, точно. Про физическое состояние я совсем забыла == Просто смотри, если играть по-человечести, то любое изменение во внешнем виде (пробитая пулей рука+кровь от ранения, зеленоватый оттенок лица при отравлении, мешки под глазами от недосыпа) надо прописывать в профиле во "Внешности". А так как у нас поддерживается своеобразное инкогнито для приближения к реальности, писать "Готовый откинуть коньки, весь истекает кровью" будет прямой наводкой остальным игрокам, что не так с персом.
Ди
КАК????!!! Без кишок никуда! Когда наберем игроков, запустим первую арку - там без этого никуда) Неписи будут пачками ложиться)
Observer
А я буду их аккуратно кремировать))
Ой) Прости)
Блин, точно. Про физическое состояние я совсем забыла == Просто смотри, если играть по-человечести, то любое изменение во внешнем виде (пробитая пулей рука+кровь от ранения, зеленоватый оттенок лица при отравлении, мешки под глазами от недосыпа) надо прописывать в профиле во "Внешности". А так как у нас поддерживается своеобразное инкогнито для приближения к реальности, писать "Готовый откинуть коньки, весь истекает кровью" будет прямой наводкой остальным игрокам, что не так с персом.
Да ничего. Имена у эльфов сложные, а те, что полегче коряво звучат(
А, ясно...Приближаем к реальности, значит))
Ланнеэль
Ну просто надоело, что когда у твоего перса "сосет под ложечкой и тошнит" и это внешне никак не проявляется, каждый второй другой перс обязательно будет волноваться и спрашивать, "что с тобой не так? ты себя плохо чувствуешь?" Да блин, с чего ты это решил?! Я улыбаюсь, у меня нормальный цвет лица, внешне и по поведению я вполне здорова. Так с какого бодуна ты решил, что со мной что-то не так?
Ну и такая ситуация со многими другими аспектами.
Ди
Ну, это кому как больше нравится)
Ага, а против содомии ты ничего не имеешь)
Observer, я против содомии и ты это прекрасно знаешь =\ Хотя, светлое и чистое юри еще никто не отменял~
Ну просто надоело, что когда у твоего перса "сосет под ложечкой и тошнит" и это внешне никак не проявляется, каждый второй другой перс обязательно будет волноваться и спрашивать, "что с тобой не так? ты себя плохо чувствуешь?" Да блин, с чего ты это решил?! Я улыбаюсь, у меня нормальный цвет лица, внешне и по поведению я вполне здорова. Так с какого бодуна ты решил, что со мной что-то не так?
Ну и такая ситуация со многими другими аспектами.
Шестое чувство)))
А что-нибудь по сюжету уже планируете?
Ладно, разводите пока тут что хотите, а мне пора за ужин браться
Ланнеэль, о, планов насчет сюжета у нас много, но пока они хранятся в тайне от игроков, чтобы было интересно) А вообще да, надо бы пощекотать нашего квест-мастера...
Observer
С чего бы) содомия-наше все.
Tsubasa Hikari
Солидарна. Юри - это святое **
Observer
Иди, не забудь покормить Вегу х)
Ланнеэль
Да, несколько основных арок уже продуманы, но для них пока мало игроков. Еще человека три и можно запустить) А если интересуют персональные или командные квесты - минутное дело) Ну, ладно, часик посидеть над идеей придется, а так это вовсе не беда.
Ди
Для него и пошла готовить)
*Молча подставил Ди кулак для брофиста*
о, планов насчет сюжета у нас много, но пока они хранятся в тайне от игроков, чтобы было интересно) А вообще да, надо бы пощекотать нашего квест-мастера...
О, вот оно как)))
Да, несколько основных арок уже продуманы, но для них пока мало игроков. Еще человека три и можно запустить) А если интересуют персональные или командные квесты - минутное дело) Ну, ладно, часик посидеть над идеей придется, а так это вовсе не беда.
Да, я думаю, дождусь основных квестов, не буду лишний раз грузить мастера). Если, конечно, меня туда впишут)
Tsubasa Hikari
*молча ткнула в ангельский кулак в завершение жеста* Правда некому вроде как юри играть.