Rybikan
Все так плохо?)
~The End~ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Rybikan
Все так плохо?)
Waldy
Хуже чем ужасно.
Я ничего не могу обещать :С
Rybikan
Ну, у нас нет другого варианта кроме как ждать )
Итоги дня с точки зрения постов сверхпечальны ._.
Добро пожаловать новой анкете)
Waldy
Вам тоже не хворать.
Вы бы знали, как я ее писал, а после читал и удивлялся
Marlah
Удивлялся?) чему?
Waldy
Писал сие произведение с 3 ночи до 7 утра, как следует поспав я понял, что мало помню о чем писал в анкете. Перечитывал и удивлялся своей буйной фантазии)
Waldy
А я сегодня наконец отгмлю :3 Попозжа, к обеду.
Marlah
Ого) не забудь теперь,какой у тебя персонаж х)
Роксолиэрана деос Клавэар
Это дело хорошее.)
Waldy
А_то! Пришло время постить гм посты, гм посты сами себя не напишут @__@
Новая квента на форуме жи - кавайна, почуствовал себя дилетантом ._.
Это чувство приходит рано или поздно х)
Waldy
Да уж)
Ну как бы то ни было, я отгимлил. Жду ответа от Ланнеэль и поста от Люциуса наконец :3Да-да, Люций, я на тебя смотрю именно так
Переменчивый Ветер
Почему никто не поздравляет меня с днем программиста ._.
Waldy
Не поверишь, аналогично.
Поздравляемс тебя :3
Переменчивый Ветер
И я тебя :3
Тишшшина-а- ._.
Waldy
Это вряд ли. На крайний случай частичной амнезии есть анкета). Осталось только дождаться ответа администраторов
Waldy
Бывает тишина х)
Marlah
В любом случае, анкета интересная. Правда там много упоминаний о некоем оборотне оо
Редко Тт
Waldy
Тишина иногда бывает все же полезной о3о
В чем,к примеру?) Меня она тянет только на какие-нибудь украшательства Тт
Waldy
Рад, что понравилась анкета.) Дело в том, что один мой очень хороший друг соскучился по ролевым в той же степени, что и я. Начали искать ролевую по авторским мирам, он мне ссылки кидал, мы вдвоем и выбирали. Остановились на этой ролевой. Как мы тут рылись и обсуждали - долгий рассказ, но так или иначе, он решил быть оборотнем, а я демоном. Он бы уже анкету написал, но заболел и работает много.
Waldy
Потому, что только в тишине можно общаться со своей фантазией в полной мере :3
Это да ** Просто я о-очень люблю графику. Из-за частоты работы с ней пришлось даже взять псевдоним - Noy, чтобы было удобнее подписывать XDD (и даже здесь у меня короткое имя -_-)
Marlah
Любопытно. Как бы то ни было, лично я всегда рада "безвременцам" Х)
Marlah
А по поводу квенты - я доволен, мне все нравится, претензий нет, взятку на стол. Ждите одобрения главного админа :3я тут младший админ
Отредактировано Роксолиэрана деос Клавэар (Чт, 14 Фев 2013 15:54:51)
Теперь у нас не только Вега с огромадной квентой )
Waldy
Если я смогу переделать своего Найтская под энд - у вас тоже будет чар с громадной квентой. Точнее, громадным био х) Ибо у него в оригинале оно умещалось на тучу вордовских страниц v3v. Как мне не лень писать её было х)
Я никогда много не писала,по-моему) Всегда жалела тех,кто будет читать это В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС, МАВРЫ. Просто так вышло,что я пару лет была администратором и теперь мне бывает тяжело даже просто смотреть на большие анкеты)
Хотя нет, вру. Я катала огромадные тексты о истории мира, его обычаях и прочей ерунде,которую вечно никто не читает, но которую я очень хотела рассказать )
Waldy
Приятно видеть такой теплый прием. Ну, думаю что мне и самому любопытно что выйдет из этого демона, ведь он самый молодой из демонов, ангелов, селен и драулен)
Приятно это слышать в темном конверте под столом передается требуемая взятка, а то я хожу вокруг анкеты как неприкаянный
По поводу квенты - вы представляете как я, проснувшись, с удивлением обнаруживаю анкету размером до 10 страниц?)
Отредактировано Marlah (Чт, 14 Фев 2013 16:03:54)