Marlah
Ничего, всегда найдусь такая вот местами демоническая, но крайне молодая, я!
А теплый прием:
а) Полагается
б) Почему бы и нет :3
в) Приятное и говорить приятно, вот.
~The End~ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Marlah
А теплый прием:
а) Полагается
Marlah
Ты точно не был пьян во время написания?)
А теплый прием:
а) Полагается
Ну это да, всегда найдется кто-то более молодой, просто тут нечто странное из него получается. Интересно будет пересечься
На каждом форуме свои тараканы. Где-то начнут подкапывать и отталкивать, а где-то поприветствуют теплым словом. Раз на раз не приходится.
Ты точно не был пьян во время написания?)
*Подозрительно покосился на свою кружку* Я выпил много чая перед написанием и забросал глав. админа вопросами. Очень много чая...
Waldy
Ну лор и я пишу :3 Я тут вам понемногу готовлю описание миров второго и всего происходившего там. Правда кому это надо, незнаю :3 Главное время убить х)
Роксолиэрана деос Клавэар
Я почитаю) Люблю такое))
Marlah
Пересечься всегда не проблема~ Знай же, что едва твою анкету примут, я согласная!
Понимаю. Но на мой личный субъективный, вполне возможно, что неправильный взгляд, гостя нужно встречать дружелюбно)
Ча-а-й ли?)
К слову о чаях - один мой знакомый несет творческое цунами после кружки кофе. ._. Причем размером с девятый вал.
И вот,наконец раскрыт секрет моей извечной краткости! Я не пью чай!
Ну я бы тоже с интересом почитал.
WaldyЛовлю на слове, пересечься не проблема, так что буду иметь в виду. Осталось еще дождаться анкеты моего хвостатого напарника).
Правильный взгляд, по моему личному мнению, но люди разные бывают. Вот не понравилось им что-то в игроке и понеслось. Хорошо, что таких людей мало.
Я сам его заваривал). Это был чай... или пакетик бракованный?
К слову о чаях - один мой знакомый несет творческое цунами после кружки кофе. ._. Причем размером с девятый вал.
Может на меня так же чай действует?)
Waldy
Именно поэтому Рейму предлагает тебе выпить чай :3
Marlah
Очень даже может быть :3
Отредактировано Роксолиэрана деос Клавэар (Чт, 14 Фев 2013 16:28:01)
Но он же горький ._.
Marlah
И я подожду. Его личность мне интересна, уже исходя из твоей анкеты)
Будем же продолжать традиции гостеприимности х)
Определенно бракованный х)
Вечером у меня приступы вдохновения - это я уже давно понял. Плюс, долго не играл на ролевых, считай, соскучился. Третье чай... Интересный результат. Мой друг хохотал над образом другого демона, который хотел забрать себе честно найденный меч...
WaldyЕще какой. Зная его, поверьте, скучно не будет никому. Ведь Марлах будет идти за этим любителем безобразий, чтобы вытащить его хвост из какой-нибудь мясорубки
Вопреки всему. Поддерживаю, ибо важное и крайне приятное дело) *Поднял чашку с чаем*
Сейчас осталось вспомнить, какой я чай заварил в три часа ночи...
Waldy
Сахар ._.
Marlah
Ну как и я на нормальных весьма долгое время... поигровки в скайпе не в счет.
Отредактировано Роксолиэрана деос Клавэар (Чт, 14 Фев 2013 16:42:00)
С сахаром он просто становится горьким чаем со сладким сахаром .__.
Marlah
Ни один уважающий себя оборотень не позволит таскать себя за хвост!... Ну, если, конечно же, он не кошка )
Только без чая ._.
И чай ли это был... ))
Waldy
Ну, я тогда не в силах что либо сделать)
Никто не в силах ._. Все мои знакомые- заядлые чаеманы, дома - родительские коробки с чаем, разных-разных сортов. А я даже липтон айс ти не люблю ._.
Тогда вы понимаете меня. Ведь квип или скайп не замена, увы
Waldy
Ну во первых, он большая кошка. Во вторых - Марлах таскать за хвост в буквальном смысле не будет, оторвет же. Взял за шкирку, взвалил на плечо и понес))
Зная вашу неприязнь к данному напитку, не предлагаю)
Да нет, это был чайный пакет, точно. И упаковка из-под чая... А вот что там внутри, одному Богу известно
Marlah
Ну, в скайпе мы весьма узкой (и, наверное, вконец развалившейся) компанией всегда отыгрывали мир тьмы. На форумах у нас почему-то не выходило.
Waldy
Тогда мы вас будем поить... а чем мы вас будем поить .___,
Я никогда не играла в скайпе _о Кажется,я где-то нуб.
Хотя,тут, похоже, все - люди, соскучившиеся по ролевым.Я,к примеру, не играла полгода.Теперь тяжеловато,если честно ._.
Marlah
...И понес, если под тяжестью "большой кошки" не рухнул ))
За что отдельное мерси)
В следующий раз будете осторожнее)
Только не кофе! Его я тоже не пью ._.
Грустная история (Мир Тьмы - не Маскарад случайно?). Если я прав в своем предположении, то понимаю почему не выходило. Маскарад трудно перенести на текстовые ролевые
WaldyМарлах сильный, сильнее людей и эльфов. Демон как никак. Ну а насчет веса - поворчит, что откормил, таскай теперь)
Не стоит благодарности *Чуть наклонил голову и корпус, обозначая поклон*
Моя любовь к данному напитку сильнее осторожности)
Marlah
Мы смешивали маскарад и Куей-дзин и прочих существ востока из соответствующей части мира тьмы. По крайней мере, старались и выходило на наш взгляд. Запад америки перерыли довольно весь, и было дело, даже жахнули АЭС. Но это когда наш мастер выпил (много) и решил устроить нам веселье.
А по поводу переноса вполне согласен. Вообще, многие ролевые, довольно сильно привязанные к различного рода броскам костей, требуют довольно малых постов. А обычно на форумах все прутся по размеру.
Отредактировано Роксолиэрана деос Клавэар (Чт, 14 Фев 2013 16:57:17)
Marlah
...Если бы не кормил, было бы еще печальнее, как по мне ))
Ах, что Вы, что Вы, это чрезвычайно важно для меня. *Театрально закатывает глаза и с поразительной резвостью прикладывает ладонь к сердцу*
Чаеман! ._.
ДнД система жива и на форумах. Правда в моей практике в постах с использованием дайсовй намеренно вводили "Правило пять строк", за которое запрещено было вылазить)
Waldy
Многие не значит все) А по поводу этого правила - ой как знаком, да. Только бреган`дерт, только дом без номера, только хардкор.
Если честно,я жутко тоскую по тем временам, когда квесты проходились нон-стоп в течение одной ночи, когда они завораживали настолько, что игрокам даже не хотелось перекрошить друг друга в капусту ._. Это сейчас жуткая редкость.
И, как говорится, весь труд псу под хвост? Звучит интригующе
Ролевые с кубиками встречаются реже и менее популярны, чем просто тестовые ролевые игры. А что касается размера, то у одних это действительно красивые и наполненные содержанием тексты, а у кого-то просто вода. Так что тут надо смотреть не только на размер, но для понимания этого нужен опыт. Я вот стремлюсь как раз к первому (особенно вспоминая свой первый год на ролевых)
Waldy
Марлах не может не кормить его. Тут странная смесь собственника (мой оборотень и только я имею право его ругать) и старшего брата, что искренне заботится о нем
Напоминает фильм "Человек с бульвара Капуцинов". Поверьте, нет ничего сложного в том, чтобы иметь в виду особенности твоего собеседника *Еле заметно улыбнулся и наклонил голову, показывая, что принимает благодарности юной леди*
Еще какой. Да еще с большим стажем)
Отредактировано Marlah (Чт, 14 Фев 2013 17:07:14)