Год 2063 от Конца Времен. Месяц Обскурида, неделя вторая.
Утро.
Погода: -6, внезапное потепление. Ветер отсутствует.
Снежный покров достигает 10 см.
Новолуние.

~The End~

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Связь с администрацией:
sapphirecamui 483157772

11.06.2013 - Обнуление игровых тем и свободные вакансии в админ-состав.
07.06.2013 - Публичные извинения администрации за застопорившуюся игру.
28.02.2013 - Нашему форуму требуются рекламщики.
12.02.2013 - Запуск квеста "Когда хорошие планы не идут" . Идет набор игроков на квест.
09.02.2013 - В игру требуются персонажи evil-party. Маньяки-убийцы-извращенцы всех мастей! Вы нужны нам! :) По вопросам становления злом обращаться к администрации.
22.01.2013 - Официальное открытие ролевой. Добро пожаловать игрокам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~The End~ » Архив » Флуд. №1. С открытием!

Флуд. №1. С открытием!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Marlah

Ничего, всегда найдусь такая вот местами демоническая, но крайне молодая, я!

А теплый прием:
а) Полагается
б) Почему бы и нет :3
в) Приятное и говорить приятно, вот.

0

722

Marlah

Ты точно не был пьян во время написания?)

0

723

Waldy написал(а):

Ничего, всегда найдусь такая вот местами демоническая, но крайне молодая, я!
А теплый прием:
а) Полагается
б) Почему бы и нет :3
в) Приятное и говорить приятно, вот.

Ну это да, всегда найдется кто-то более молодой, просто тут нечто странное из него получается. Интересно будет пересечься
На каждом форуме свои тараканы. Где-то начнут подкапывать и отталкивать, а где-то поприветствуют теплым словом. Раз на раз не приходится.

Waldy написал(а):

Ты точно не был пьян во время написания?)

*Подозрительно покосился на свою кружку* Я выпил много чая перед написанием и забросал глав. админа вопросами. Очень много чая...

0

724

Waldy
Ну лор и я пишу :3 Я тут вам понемногу готовлю описание миров второго и всего происходившего там. Правда кому это надо, незнаю :3 Главное время убить х)

0

725

Роксолиэрана деос Клавэар

Я почитаю) Люблю такое))

Marlah

Пересечься всегда не проблема~ Знай же, что едва твою анкету примут, я согласная!

Понимаю. Но на мой личный субъективный, вполне возможно, что неправильный взгляд, гостя нужно встречать дружелюбно)

Ча-а-й ли?)

0

726

К слову о чаях - один мой знакомый несет творческое цунами после кружки кофе. ._. Причем размером с девятый вал.

0

727

И вот,наконец раскрыт секрет моей извечной краткости! Я не пью чай!

0

728

Ну я бы тоже с интересом почитал.

Waldy
Ловлю на слове, пересечься не проблема, так что буду иметь в виду. Осталось еще дождаться анкеты моего хвостатого напарника).

Правильный взгляд, по моему личному мнению, но люди разные бывают. Вот не понравилось им что-то в игроке и понеслось. Хорошо, что таких людей мало.

Я сам его заваривал). Это был чай... или пакетик бракованный?

0

729

Роксолиэрана деос Клавэар написал(а):

К слову о чаях - один мой знакомый несет творческое цунами после кружки кофе. ._. Причем размером с девятый вал.

Может на меня так же чай действует?)

0

730

Waldy
Именно поэтому Рейму предлагает тебе выпить чай :3

Marlah
Очень даже может быть :3

Отредактировано Роксолиэрана деос Клавэар (Чт, 14 Фев 2013 16:28:01)

0

731

Но он же горький ._.

Marlah

И я подожду. Его личность мне интересна, уже исходя из твоей анкеты)

Будем же продолжать традиции гостеприимности х)

Определенно бракованный х)

0

732

Вечером у меня приступы вдохновения - это я уже давно понял. Плюс, долго не играл на ролевых, считай, соскучился. Третье чай... Интересный результат. Мой друг хохотал над образом другого демона, который хотел забрать себе честно найденный меч...

0

733

Waldy
Еще какой. Зная его, поверьте, скучно не будет никому. Ведь Марлах будет идти за этим любителем безобразий, чтобы вытащить его хвост из какой-нибудь мясорубки

Вопреки всему. Поддерживаю, ибо важное и крайне приятное дело) *Поднял чашку с чаем*

Сейчас осталось вспомнить, какой я чай заварил в три часа ночи...

0

734

Waldy
Сахар ._.

Marlah
Ну как и я на нормальных весьма долгое время... поигровки в скайпе не в счет.

Отредактировано Роксолиэрана деос Клавэар (Чт, 14 Фев 2013 16:42:00)

0

735

С сахаром он просто становится  горьким чаем со сладким сахаром .__.

Marlah

Ни один уважающий себя оборотень не позволит таскать себя за хвост!... Ну, если, конечно же, он не кошка )

Только без  чая ._.

И чай ли это был... ))

0

736

Waldy
Ну, я тогда не в силах что либо сделать)

0

737

Никто не в силах ._. Все мои знакомые- заядлые чаеманы, дома - родительские коробки с чаем, разных-разных сортов. А я даже липтон айс ти не люблю ._.

0

738

Тогда вы понимаете меня. Ведь квип или скайп не замена, увы

Waldy

Ну во первых, он большая кошка. Во вторых - Марлах таскать за хвост в буквальном смысле не будет, оторвет же. Взял за шкирку, взвалил на плечо и понес))

Зная вашу неприязнь к данному напитку, не предлагаю)

Да нет, это был чайный пакет, точно. И упаковка из-под чая...  А вот что там внутри, одному Богу известно

0

739

Marlah
Ну, в скайпе мы весьма узкой (и, наверное, вконец развалившейся) компанией всегда отыгрывали мир тьмы. На форумах у нас почему-то не выходило.

0

740

Waldy
Тогда мы вас будем поить... а чем мы вас будем поить .___,

0

741

Я никогда не играла в скайпе _о Кажется,я где-то нуб.
Хотя,тут, похоже, все - люди, соскучившиеся по  ролевым.Я,к  примеру, не играла полгода.Теперь тяжеловато,если честно ._.

Marlah

...И понес, если под тяжестью "большой кошки" не рухнул ))

За что отдельное мерси)

В следующий раз будете осторожнее)

0

742

Только не кофе! Его я тоже не пью ._.

0

743

Грустная история (Мир Тьмы - не Маскарад случайно?). Если я прав в своем предположении, то понимаю почему не выходило. Маскарад трудно перенести на текстовые ролевые

0

744

Waldy
Марлах сильный, сильнее людей и эльфов. Демон как никак. Ну а насчет веса - поворчит, что откормил, таскай теперь)

Не стоит благодарности *Чуть наклонил голову и корпус, обозначая поклон*

Моя любовь к данному напитку сильнее осторожности)

0

745

Marlah
Мы смешивали маскарад и Куей-дзин и прочих существ востока из соответствующей части мира тьмы. По крайней мере, старались и выходило на наш взгляд. Запад америки перерыли довольно весь, и было дело, даже жахнули АЭС. Но это когда наш мастер выпил (много) и решил устроить нам веселье.

А по поводу переноса вполне согласен. Вообще, многие ролевые, довольно сильно привязанные к различного рода броскам костей, требуют довольно малых постов. А обычно на форумах все прутся по размеру.

Отредактировано Роксолиэрана деос Клавэар (Чт, 14 Фев 2013 16:57:17)

0

746

Marlah

...Если бы не кормил, было бы еще печальнее, как по мне ))

Ах, что Вы, что Вы, это чрезвычайно важно для меня. *Театрально закатывает глаза и с поразительной резвостью  прикладывает ладонь к сердцу*

Чаеман! ._.

0

747

ДнД система жива и на форумах. Правда в моей практике в постах с использованием дайсовй намеренно вводили "Правило пять строк", за которое запрещено было вылазить)

0

748

Waldy
Многие не значит все) А по поводу этого правила - ой как знаком, да. Только бреган`дерт, только дом без номера, только хардкор.

0

749

Если честно,я жутко тоскую по тем временам, когда квесты проходились нон-стоп в течение одной ночи, когда они завораживали настолько, что игрокам  даже не хотелось перекрошить друг друга в капусту ._. Это сейчас  жуткая редкость.

0

750

И, как говорится, весь труд псу под хвост? Звучит интригующе

Ролевые с кубиками встречаются реже и менее популярны, чем просто тестовые ролевые игры. А что касается размера, то у одних это действительно красивые и наполненные содержанием тексты, а у кого-то просто вода. Так что тут надо смотреть не только на размер, но для понимания этого нужен опыт. Я вот стремлюсь как раз к первому (особенно вспоминая свой первый год на ролевых)

Waldy

Марлах не может не кормить его. Тут странная смесь собственника (мой оборотень и только я имею право его ругать) и старшего брата, что искренне заботится о нем

Напоминает фильм "Человек с бульвара Капуцинов". Поверьте, нет ничего сложного в том, чтобы иметь в виду особенности твоего собеседника *Еле заметно улыбнулся и наклонил голову, показывая, что принимает благодарности юной леди*

Еще какой. Да еще с большим стажем)

Отредактировано Marlah (Чт, 14 Фев 2013 17:07:14)

0

Вы здесь » ~The End~ » Архив » Флуд. №1. С открытием!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно