Marlah
Конечно. Но я так-то привык, многие из моих сумасшедших идей и впоследствии долго не жили. Я то тоже предложил объединять эти два дела, просто объединял вовсе не я. Но в любом случае, мои идеи по большей части умирают .__.
Так что сейчас я хоть немного и плету свой новый форум, но совершенно не уверен, что когда-нибудь я сделаю его. Все равно ведь кончится одним и тем же.
Флуд. №1. С открытием!
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться751Чт, 14 Фев 2013 17:09:42
Поделиться752Чт, 14 Фев 2013 17:10:44
Waldy
Да мы все тоскуем. Я тоскую по своей первой ролевке. И о том, что мне жутко повезло попасть к нормальным людям, которые учили хорошо, полно и литературно-красиво постить.
Поделиться753Чт, 14 Фев 2013 17:12:37
Marlah
Это просто зовется заботой, вот ._.
Хорошо, когда ты хотя бы просто знаешь о них. Иногда такой роскоши даже не предоставляют ) *Свернула свой спектакль для одного зрителя и вернулась к привычному ничего-не-деланию*
Поделиться754Чт, 14 Фев 2013 17:15:32
Роксолиэрана деос Клавэар
Пожалуй, так же. Мой первый коллектив - лучшее для меня. Хотя сразу после этого был как раз родимый The End, который я осаживаю уже какой год... *ностальгирует*
Я часто думаю о том,чтобы создать собственную ролевую, но спотыкаюсь о тот факт, что... В общем, я совершенно не создана для лидирующей позиции главного администратора. Моя идеальная должность - тень. Сколько себя помню, всегда занималась техническим усовершенствованием, проработкой боевых систем и прочей подобной ерундой.
Поделиться755Чт, 14 Фев 2013 17:17:36
Такое не только у вас, я похожее проходил и понимаю, какое горькое разочарование настигает потом. Есть, видимо, такой тип людей, которые могут генерировать множество идей, однако либо во время реализации (если этим занимается кто-то другой) идея меняется до неузнаваемости, или же (если этим заниматься лично), твои задумки, чаще всего, остаются невостребованными. Тут нужно найти хорошую команду (3-4 человека хотя бы), обсудить с ними многие нюансы и начать реализовать. Тогда идея и не умрет
Ну, опускать руки раньше времени тоже не стоит, ведь тогда форум действительно умрет, толком и не заработав. Тема форума какая?)
Поделиться756Чт, 14 Фев 2013 17:18:03
Waldy
Может быть мы с тобой родственники? Я тоже так... могу написать лор, могу придумать сюжет, но упасите боги меня от рекламы ролевой и т.д., что обычно делает главадмин.
Поделиться757Чт, 14 Фев 2013 17:20:35
Marlah
Тема форума, грубо говоря, о космических путешественниках. Одной небольшой компанией мы когда-то отыгрывали экипаж одного судна, летали по космосу и, как и полагается "великим личностям в истории человечества... страдали хрен знает чем" (с) saints row.
Было весело, а сейчас попытка возрождения. Попытка, потому что я все равно не смогу рекламить данный форум. И дизайн не сделаю. Я весьма узкопрофильный в ролевых .__.
Поделиться758Чт, 14 Фев 2013 17:20:48
Нет-нет, я как раз-таки и по рекламе, и по чистке игроков, и по проверке анкет. Я санитар ролевой, если проводить аналогии с животным миром XDD Я могу просто обеспечивать его существование в порядке и целостности. Но идеи я не генерирую. Я поддерживаю чужой запал ) Сюжет - что-то аццкое и далекое для меня, как и сюжетные арки.В этом у меня нет опыта и желания его приобретать )
Поделиться759Чт, 14 Фев 2013 17:21:24
Интересная тема, к слову.
И почему-то она заставила меня вспомнить о неком проекте "Урания"...
Отредактировано Waldy (Чт, 14 Фев 2013 17:22:06)
Поделиться760Чт, 14 Фев 2013 17:21:52
Waldy
Ну тогда значит я ошибся)
Согласен х) Но, все равно... пока я все сделаю .___. В одиночку сложно написать сходу все то, что находится у меня в голове.
Отредактировано Роксолиэрана деос Клавэар (Чт, 14 Фев 2013 17:23:03)
Поделиться761Чт, 14 Фев 2013 17:22:31
Немного ) Легче назвать нас полюсами.
Ты знаешь номер моей лички, если понадобится помощь. Подпись: Чип и Дэйл
Отредактировано Waldy (Чт, 14 Фев 2013 17:23:56)
Поделиться762Чт, 14 Фев 2013 17:23:26
Waldy
Незнаю такой проект о3о
Поделиться763Чт, 14 Фев 2013 17:23:26
WaldyЗа-бо-та.... странное слово.... Демон и забота вещи не совместимые *Занимается самовнушением*
Люди чаще всего не слишком внимательны, так как у них в головах часто другие проблемы сидят. Тут не до особенностей. Просто меня воспитывали немного по другому, вот и стараюсь запоминать особенности своего окружения, чтобы ненароком не обидеть *Пожал плечами и начал взглядом искать удобное место, дабы приземлиться, так как надоело стоять*
Поделиться764Чт, 14 Фев 2013 17:25:32
Marlah
Да-да, но ведь это всего лишь восприятие :3 Его можно изменить, и забота сразу же станет делом привычным... *растравляет сомнения*
И это верно. Нет ничего хуже, чем поинтересоваться у человека о здоровье его умершей в прошлом месяце собаки)
Поделиться765Чт, 14 Фев 2013 17:26:21
WaldyНу помощь мне бы не помешала, только пока я не особо знаю, в чем х)
Поделиться766Чт, 14 Фев 2013 17:31:08
Хм, а ведь из этого можно сделать довольно интересную идею (квестоплет встрепенулся). Если ее расширить и добавить предысторию, плюс, основная цель, может получится нечто захватывающее. Я, если честно, скорее гейм-мастер, по пробным постам, по сюжету. Плюс анкеты спокойно проверял (бедные новички), даже рекламой занимался (хотя не слишком это дело люблю), но вот дизайн для меня неприступная крепость, эх, ностальгия накрывает....
Поделиться767Чт, 14 Фев 2013 17:32:52
Marlah
Мы как на собеседовании, сразу добровольцами в помощь выдвигаемся XDD
Я разнопрофильный чип и дэйл)
Поделиться768Чт, 14 Фев 2013 17:33:45
Marlah
У нас был и сюжет, и идея, и вообще эпичность, пафос и трагедия. Просто мы до неё не дошли, все это было в наполеоновских планах. Как обычно и бывает.
Поделиться769Чт, 14 Фев 2013 17:35:17
Waldy
Да я незнаю, что с вами делать прямо уж х)))
Ссылку обоим отошлю. Т.к. пока там пусто для всеобщего.
Поделиться770Чт, 14 Фев 2013 17:35:45
WaldyЯ демон, а демон должен быть жадным, алчным, жестоким кровопийцей и мясником, а вместо этого получился одержимый силой и знаниями юный демон, презирающий насилие ради насилия, привязавшийся к оборотню *Все равно терзается сомнениями* И ведь не вытравлю это чувство в себе, знаю же
За такое и в лицо дать могут, если ранее человеку говорили о смерти животного. И в моральном плане владелец собаки будет прав, ведь если умирает любимое животное, преданное тебе до мозга костей, это сильный удар и сильная боль.
Поделиться771Чт, 14 Фев 2013 17:38:50
А теперь вернем свой взгляд к месту, в котором находимся сейчас ) *патриот* Его тоже еще двигать и двигать : О
Marlah
Ах, как жаль, как жаль, что твое поведение полностью противоречит стереотипным взглядам на демонические повадки :3
...Во-от. Поэтому, граждане, развиваем память. Она и лицо спасет, и общественное отношение, и чужие подлатанные души)
Поделиться772Чт, 14 Фев 2013 17:39:16
Waldy
Хм, то же в голову пришло. Блин, вот что воздержание от ролевых с истинными ролевиками делает)
Да, так часто и бывает. Ты и сюжет и квест сделаешь, а народ сидит и тухнет во флуде, глубокомысленно заявляя, что им скучно и играть не с кем (хотя людей достаточно)
Есть и другой вариант развития - планы как у Наполеона, а людей кот наплакал
*Сделал абсолютно невинное лицо, скрывая радость*
Поделиться773Чт, 14 Фев 2013 17:43:11
Waldy
Ну тык пока двигаем его :3 Благо слишком, слишком долго у меня не было нормальной ролевки :3
Marlah
У нас скорее последнее. Хотя мы умудрялись театром трех актеров играть по 4 персонажа на одного человека. А то и больше.
Поделиться774Чт, 14 Фев 2013 17:44:49
WaldyВерно. Но мой демон вовсе не желает быть банальным разрушителем миров и душ. На власть ему плевать в той же степени, что и Вергилию на вершине Темен ни Гру. Это лишь золотая цепь, ослепляет, но связывает накрепко. Ему нужна сила, чтобы быть свободным в своих поступках и знания, которые эту силу подкрепят. А тут сильная привязанность к оборотню, эльфийский облик - какой-то совсем не банальный демон получился)
Тут не только память надо развивать, но и душу и мозги. Многие засорили свой разум плохими фильмами и книгами, поэтому делают и говорят не подумав, чаще всего
Поделиться775Чт, 14 Фев 2013 17:45:05
Marlah
Еще и явно работящими, заметь)
Недостаток людей иногда бывает сложнее решить, чем провисший сюжет.
Поделиться776Чт, 14 Фев 2013 17:46:43
Marlah
Я знаю всего одного жутко известного демона,который абсолютно подходит под эту характеристику :3 Это Самаэль, которому позволены любые шалости)
Это не всегда происходит от книг или фильмов. Чаще просто вспыльчивость/глупость)
Поделиться777Чт, 14 Фев 2013 17:47:24
Это говорит и о желании и способностях. Кто хочет, тот играет. У меня тоже бывают приступы отсутствия вдохновения, но когда из 15 человек играют 5-6, становится смешно и грустно
Поделиться778Чт, 14 Фев 2013 17:47:26
Waldy
Особенно сейчас. Ибо почему-то мне кажется, сейчас с людьми становиться только хуже.
Marlah
Главное что мы получали даже от своих трех актерских масок удовольствие. Но, все же, теперь лично мне хочется, чтобы количество людей подросло. Ибо я хочу сосредоточится на капитане и одном хитром персонаже, чрезмерно влиявшем на нашу сюжетную линию, и отдать всех прочих по другим рукам.
Хотя в идеале я так-то капитана даже могу отдать, ибо сюжет слегка условен - экипаж сам изберет, чем будет заниматься. Хоть пиратствовать, хоть лететь и помогать в колонизации третьего кольца.
Так, я поехал домой. Если уж кто вдруг кто захочет помочь - нужны пока картинки. В основном это оружие из будущего, космические корабли и разное-прочее, что подходит тематике.
Отредактировано Роксолиэрана деос Клавэар (Чт, 14 Фев 2013 17:50:43)
Поделиться779Чт, 14 Фев 2013 17:51:41
Waldy
И у которых руки, лапы и прочие органы чешутся от долгого бездействия)
Я не хотел брать имя реального демона, хотя мой и похож на него по характеру. Но тут оборотень не столько из шалости или прихоти. Тут сильная привязанность и это противоречие терзает Марлаха. Мучается, бедняга)
Не без помощи, ибо плохие книги и фильмы отучают думать. А потом думать становится трудно и тяжело
Поделиться780Чт, 14 Фев 2013 17:53:21
Да нет, не хуже. Просто проектов стало безумно(!) много. Все нормальные ролевики распределены по огромной площади) Это именно тот сложный случай поиска брульянта в рудниках.