Год 2063 от Конца Времен. Месяц Обскурида, неделя вторая.
Утро.
Погода: -6, внезапное потепление. Ветер отсутствует.
Снежный покров достигает 10 см.
Новолуние.

~The End~

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Связь с администрацией:
sapphirecamui 483157772

11.06.2013 - Обнуление игровых тем и свободные вакансии в админ-состав.
07.06.2013 - Публичные извинения администрации за застопорившуюся игру.
28.02.2013 - Нашему форуму требуются рекламщики.
12.02.2013 - Запуск квеста "Когда хорошие планы не идут" . Идет набор игроков на квест.
09.02.2013 - В игру требуются персонажи evil-party. Маньяки-убийцы-извращенцы всех мастей! Вы нужны нам! :) По вопросам становления злом обращаться к администрации.
22.01.2013 - Официальное открытие ролевой. Добро пожаловать игрокам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~The End~ » Архив » Флуд. №1. С открытием!

Флуд. №1. С открытием!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Marlah
Конечно. Но я так-то привык, многие из моих сумасшедших идей и впоследствии долго не жили. Я то тоже предложил объединять эти два дела, просто объединял вовсе не я. Но в любом случае, мои идеи по большей части умирают .__.
Так что сейчас я хоть немного и плету свой новый форум, но совершенно не уверен, что когда-нибудь я сделаю его. Все равно ведь кончится одним и тем же.

0

752

Waldy
Да мы все тоскуем. Я тоскую по своей первой ролевке. И о том, что мне жутко повезло попасть к нормальным людям, которые учили хорошо, полно и литературно-красиво постить.

0

753

Marlah

Это просто зовется заботой, вот ._.

Хорошо, когда ты хотя бы просто знаешь о них. Иногда такой роскоши даже не предоставляют ) *Свернула свой спектакль для одного зрителя и вернулась к привычному ничего-не-деланию*

0

754

Роксолиэрана деос Клавэар

Пожалуй, так же. Мой первый коллектив - лучшее для меня. Хотя сразу после этого был как раз родимый The End, который я осаживаю уже какой год... *ностальгирует*

Я часто думаю о том,чтобы создать собственную ролевую, но спотыкаюсь о тот факт, что... В общем, я совершенно не создана для лидирующей позиции главного администратора. Моя идеальная  должность - тень. Сколько себя помню, всегда занималась техническим усовершенствованием, проработкой боевых систем и прочей подобной ерундой.

0

755

Такое не только у вас, я похожее проходил и понимаю, какое горькое разочарование настигает потом. Есть, видимо, такой тип людей, которые могут генерировать множество идей, однако либо во время реализации (если этим занимается кто-то другой) идея меняется до неузнаваемости, или же (если этим заниматься лично), твои задумки, чаще всего, остаются невостребованными. Тут нужно найти хорошую команду (3-4 человека хотя бы), обсудить с ними многие нюансы и начать реализовать. Тогда идея и не умрет

Ну, опускать руки раньше времени тоже не стоит, ведь тогда форум действительно умрет, толком и не заработав. Тема форума какая?)

0

756

Waldy
Может быть мы с тобой родственники? Я тоже так... могу написать лор, могу придумать сюжет, но упасите боги меня от рекламы ролевой и т.д., что обычно делает главадмин.

0

757

Marlah
Тема форума, грубо говоря, о космических путешественниках. Одной небольшой компанией мы когда-то отыгрывали экипаж одного судна, летали по космосу и, как и полагается "великим личностям в истории человечества... страдали хрен знает чем" (с) saints row.
Было весело, а сейчас попытка возрождения. Попытка, потому что я все равно не смогу рекламить данный форум. И дизайн не сделаю. Я весьма узкопрофильный в ролевых .__.

0

758

Нет-нет, я как раз-таки и по рекламе, и по чистке игроков, и по проверке анкет. Я санитар ролевой, если проводить аналогии с животным миром XDD Я могу просто обеспечивать его существование в порядке и целостности. Но идеи я не генерирую. Я поддерживаю чужой запал )  Сюжет - что-то аццкое и далекое для меня, как и сюжетные арки.В этом у меня нет опыта и желания его приобретать )

0

759

Интересная тема, к слову.

И почему-то она заставила меня вспомнить о неком проекте "Урания"...

Отредактировано Waldy (Чт, 14 Фев 2013 17:22:06)

0

760

Waldy
Ну тогда значит я ошибся)

Согласен х) Но, все равно... пока я все сделаю .___. В одиночку сложно написать сходу все то, что находится у меня в голове.

Отредактировано Роксолиэрана деос Клавэар (Чт, 14 Фев 2013 17:23:03)

0

761

Немного ) Легче назвать нас полюсами.

Ты знаешь номер моей лички, если понадобится помощь. Подпись: Чип и Дэйл

Отредактировано Waldy (Чт, 14 Фев 2013 17:23:56)

0

762

Waldy
Незнаю такой проект о3о

0

763

Waldy
За-бо-та.... странное слово.... Демон и забота вещи не совместимые *Занимается самовнушением*

Люди чаще всего не слишком внимательны, так как у них в головах часто другие проблемы сидят. Тут не до особенностей. Просто меня воспитывали немного по другому, вот и стараюсь запоминать особенности своего окружения, чтобы ненароком не обидеть *Пожал плечами и начал взглядом искать удобное место, дабы приземлиться, так как надоело стоять*

0

764

Marlah

Да-да, но ведь это всего лишь восприятие :3 Его можно изменить, и забота сразу же станет делом привычным... *растравляет сомнения*

И это верно. Нет ничего хуже, чем поинтересоваться у человека о здоровье его умершей в прошлом месяце собаки)

0

765

Waldy
Ну помощь мне бы не помешала, только пока я не особо знаю, в чем х)

0

766

Хм, а ведь из этого можно сделать довольно интересную идею (квестоплет встрепенулся). Если ее расширить и добавить предысторию, плюс, основная цель, может получится нечто захватывающее. Я, если честно, скорее гейм-мастер, по пробным постам, по сюжету. Плюс анкеты спокойно проверял (бедные новички), даже рекламой занимался (хотя не слишком это дело люблю), но вот дизайн для меня неприступная крепость, эх, ностальгия накрывает....

0

767

Marlah

Мы как на собеседовании, сразу добровольцами в помощь выдвигаемся XDD

Я разнопрофильный чип и дэйл)

0

768

Marlah
У нас был и сюжет, и идея, и вообще эпичность, пафос и трагедия. Просто мы до неё не дошли, все это было в наполеоновских планах. Как обычно и бывает.

0

769

Waldy
Да я незнаю, что с вами делать прямо уж х)))

Ссылку обоим отошлю. Т.к. пока там пусто для всеобщего.

0

770

Waldy
Я демон, а демон должен быть жадным, алчным, жестоким кровопийцей и мясником, а вместо этого получился одержимый силой и знаниями юный демон, презирающий насилие ради насилия, привязавшийся к оборотню *Все равно терзается сомнениями* И ведь не вытравлю это чувство в себе, знаю же

За такое и в лицо дать могут, если ранее человеку говорили о смерти животного. И в моральном плане владелец собаки будет прав, ведь если умирает любимое животное, преданное тебе до мозга костей, это сильный удар и сильная боль.

0

771

А теперь вернем свой взгляд к месту, в котором находимся сейчас ) *патриот* Его тоже еще двигать и двигать : О

Marlah

Ах, как жаль,  как жаль, что твое поведение полностью противоречит стереотипным взглядам на демонические повадки :3

...Во-от. Поэтому, граждане, развиваем память. Она и  лицо спасет, и общественное отношение, и чужие подлатанные души)

0

772

Waldy
Хм, то же в голову пришло. Блин, вот что воздержание от ролевых с истинными ролевиками делает)

Да, так часто и бывает. Ты и сюжет и квест сделаешь, а народ сидит и тухнет во флуде, глубокомысленно заявляя, что им скучно и играть не с кем (хотя людей достаточно)
Есть и другой вариант развития - планы как у Наполеона, а людей кот наплакал

*Сделал абсолютно невинное лицо, скрывая радость*

0

773

Waldy
Ну тык пока двигаем его :3 Благо слишком, слишком долго у меня не было нормальной ролевки :3

Marlah
У нас скорее последнее. Хотя мы умудрялись театром трех актеров играть по 4 персонажа на одного человека. А то и больше.

0

774

Waldy
Верно. Но мой демон вовсе не желает быть банальным разрушителем миров и душ. На власть ему плевать в той же степени, что и Вергилию на вершине Темен ни Гру. Это лишь золотая цепь, ослепляет, но связывает накрепко. Ему нужна сила, чтобы быть свободным в своих поступках и знания, которые эту силу подкрепят. А тут сильная привязанность к оборотню, эльфийский облик - какой-то совсем не банальный демон получился)

Тут не только память надо развивать, но и душу и мозги. Многие засорили свой разум плохими фильмами и книгами, поэтому делают и говорят не подумав, чаще всего

0

775

Marlah

Еще и явно  работящими, заметь)

Недостаток людей иногда бывает сложнее решить, чем провисший сюжет.

0

776

Marlah

Я знаю всего одного жутко известного демона,который абсолютно подходит под эту характеристику :3 Это Самаэль, которому позволены любые шалости)

Это не всегда происходит от книг или фильмов. Чаще просто вспыльчивость/глупость)

0

777

Это говорит и о желании и способностях. Кто хочет, тот играет. У меня тоже бывают приступы отсутствия вдохновения, но когда из 15 человек играют 5-6, становится смешно и грустно

0

778

Waldy
Особенно сейчас. Ибо почему-то мне кажется, сейчас с людьми становиться только хуже.

Marlah
Главное что мы получали даже от своих трех актерских масок удовольствие. Но, все же, теперь лично мне хочется, чтобы количество людей подросло. Ибо я хочу сосредоточится на капитане и одном хитром персонаже, чрезмерно влиявшем на нашу сюжетную линию, и отдать всех прочих по другим рукам.
Хотя в идеале я так-то капитана даже могу отдать, ибо сюжет слегка условен - экипаж сам изберет, чем будет заниматься. Хоть пиратствовать, хоть лететь и помогать в колонизации третьего кольца.

Так, я поехал домой. Если уж кто вдруг кто захочет помочь - нужны пока картинки. В основном это оружие из будущего, космические корабли и разное-прочее, что подходит тематике.

Отредактировано Роксолиэрана деос Клавэар (Чт, 14 Фев 2013 17:50:43)

0

779

Waldy
И у которых руки, лапы и прочие органы чешутся от долгого бездействия)

Я не хотел брать имя реального демона, хотя мой и похож на него по характеру. Но тут оборотень не столько из шалости или прихоти. Тут сильная привязанность и это противоречие терзает Марлаха. Мучается, бедняга)

Не без помощи, ибо плохие книги и фильмы отучают думать. А потом думать становится трудно и тяжело

0

780

Да нет, не хуже. Просто проектов стало безумно(!) много. Все нормальные ролевики распределены  по огромной площади) Это именно тот сложный случай поиска брульянта в рудниках.

0

Вы здесь » ~The End~ » Архив » Флуд. №1. С открытием!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно