Год 2063 от Конца Времен. Месяц Обскурида, неделя вторая.
Утро.
Погода: -6, внезапное потепление. Ветер отсутствует.
Снежный покров достигает 10 см.
Новолуние.

~The End~

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Связь с администрацией:
sapphirecamui 483157772

11.06.2013 - Обнуление игровых тем и свободные вакансии в админ-состав.
07.06.2013 - Публичные извинения администрации за застопорившуюся игру.
28.02.2013 - Нашему форуму требуются рекламщики.
12.02.2013 - Запуск квеста "Когда хорошие планы не идут" . Идет набор игроков на квест.
09.02.2013 - В игру требуются персонажи evil-party. Маньяки-убийцы-извращенцы всех мастей! Вы нужны нам! :) По вопросам становления злом обращаться к администрации.
22.01.2013 - Официальное открытие ролевой. Добро пожаловать игрокам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~The End~ » Архив » Флуд. №1. С открытием!

Флуд. №1. С открытием!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Marlah

Мои кстати не так уж и бездействуют! Если учесть, что я большей частью своей многогранной души все же дизайнер, скучать приходится редко. )

*Просто вспоминается дьявол, согласись же) Он тоже был заинтересован в знаниях. Но тут да, еще и перевес в сторону качеств очень и очень человеческих. Любое темное существо будет ощущать свою неполноценность из-за этого) *

Поэтому я смотрю польское кино какой-то жуткой старости вроде Ва-банка х)

0

782

Роксолиэрана деос Клавэар
Звучит интересно. А если отыгрыш качественный, то удовольствие вполне закономерно *Устроившись поудобнее в найденном кресле, начал что-то задумывать с хитрой ухмылкой*.
Сюжет все же необходим, хотя бы предысторию, чтобы логично обосновать как они "долетели до жизни такой".
Куда картинки присылать-то?)

0

783

Waldy
Ну у меня профессия не настолько тесно связана с творчеством, так что я уже слегка извелся. Пока друг не предложил я даже не понимал, как сильно соскучился

Тут у меня перед глазами очень интересный персонаж встал - Вергилий из Девил май край. Пытается стать сильнейшим демоном, но не смог перешагнуть через родного брата-близнеца. Он не пожелал платить такую цену даже ради огромной силы. Понимание того, что его связь с близнецом слишком сильна, мучило его. Но любовь к брату была сильнее жажды силы

А я старые советские фильмы, когда время позволяет. Хотя есть режиссер, чьи фильмы я смотрю с не меньшим удовольствием

Отредактировано Marlah (Чт, 14 Фев 2013 18:11:45)

0

784

Marlah

В этом твое счастье, между прочим, ибо вдохновение имеет свойство накапливаться. Если тратить его на мелочи (как делаю это я) вскоре станешь бездушной куклой)

Во-от. Как видишь, при желании, всегда можно найти аналогию с кем-то ) Но тот же Вергилий - особенный, тут не поспоришь.

Кстати о советских. Если не смотрел, то оцени- фильм "Кукла" про гимнастку. Интересная штука о подростковых ценностях. Однако, не могу гарантировать, что тебе понравится, ибо вкусов не знаю, к сожалению)

0

785

Waldy
Собери их всех! (с) покемоны х) Все что можно придумать в такой ситуации)

Marlah
Либо в эту личку, либо в личку Рокси) Ну или в скайпище можно, thedarknya

0

786

Asnelwind Tanna

В общем, если что - обговорим детали)

0

787

Waldy
Зато рискую быстро вспыхнуть, быстро растратив свои нереализованные запасы, и тихо сникнуть. Хотя. кто знает, кто знает. Интересный отыгрыш может оживить). А может просто моральная усталость накопилась, вот и ощущение такое

Верно. Я когда создавал своего демона и думал над его характером, то видел перед собой именно Вергилия. Но он сын демона и человеческой женщины, полукровка. Но очень сильный, хладнокровный, жестокий (но не убивает понапрасну, если не встают у него на пути), способный идти до конца к своей цели

Хм, название незнакомо, надо будет посмотреть. Мне нравятся умные фильмы, которые несут что-то ценное зрителю, а не просто красивую картинку. Если идея ценная и серьезная, многое могу фильму многое простить
Ты знаешь такого режиссера - Роман Полански?

0

788

Waldy
Конечно) Но пока мне пригодятся только картинки, ибо окончание основной стартовой мат-части еще далеко до завершения).

0

789

Asnelwind Tanna
Понял. Чтож, буду посматривать подходящее.)

0

790

Asnelwind Tanna

На всякий случай, мало ли будет пригоден(вдруг не знала о таком ._.)- zerochan.net/  По тегу scenery и space попадаются красивые штуки) Но это даже больше не для этой ролевой, а в принципе.

Тебе картинки нужны в разрешении обоев или и арты простые годятся?)

Marlah

В любом случае, здесь твой творческий потенциал не пропустят)

Кстати, на мой взгляд, полукровки обычно дают интереснейшие типажи, если использовать их с умом, а не "мой папа демон, моя мама ангел, и с рождения я имею испепелять взглядом"

"Кукла" отлично показала СССР. Да и... Как и во всех фильмах того времени,картинка там значения совсем не имеет)
Какие жанры предпочитаешь?

Да, знаю,  но , к своему стыду, признаю,  что последних его фильмов не видела, только старые)

0

791

Waldy
Небольшие картинки тоже сойдут. Я собираюсь сделать несколько двухуровневый лор - один будет краткий, в т.н. книжке пилота и будет содержать все данные в ужатом варианте. Второй - более подробный и уже разбитый по различным, скажем так, отраслям знания.
Потому пригодится многое. В том числе и забавно выглядящие аэрокары, т.к. скорее всего экипажу придется не только воевать, но и словом добиваться своего. :3 А как известно, количество плюшек тут влияет.

Marlah
Буду благодарен ^__^

0

792

Asnelwind Tanna

Я гребаный эстет дизайнер, поэтому арты подбираю своеобразные. Но вот,дарю, может что-то и понадобится)

http://s2.uploads.ru/D4UAO.jpg
http://s2.uploads.ru/hSs5Y.jpg
http://s2.uploads.ru/XY7rg.jpg

0

793

Waldy
Да ну, этот потенциал так себе). Плюс долгий перерыв

О, пожалуйста, не напоминайте мне о том, что сделали Ниндзя с игрой... У меня мечта маньяка, собрать денег, найти катану и дойти до этих жадных до денег уродов (хочется выразиться крепче, да нельзя). Я как вспомню их "перезапуск" "Devil may cry", трясет от ярости. Раньше были двое братьев полукровок, сильных по самое не могу, протыкай, не протыкая, выживают. Но характеры были шикарны, мотивы не банальные и сделано было с вниманием к мелочам. А теперь... полудемон, полуангел, матерящийся через слово, если верить тому, что нарыл по нему....

Хм, тогда посмотрю обязательно, интригует, но сегодня не до того. Зенит-Ливерпуль.
Интересуюсь мистикой, детективами со смесью психологии и философии, боевики ныне гламурные мелодрамы с полным отсутсвием логики, поэтому новые я не смотрю. Трудно сказать, какой жанр нравится, ведь даже драмы сейчас ни о чем.
Откровенный бред столь же откровенно не переношу)

Посмотри тогда "Призрак" (шикарный укол в сторону обнаглевшей США) и "Резня" (фильм-театр, великолепно)

Asnelwind Tanna
Надеюсь, что смогу помочь)

0

794

Waldy

Marlah
Очень на это надеюсь :3

Главное, что общение с вами мне придало немного уверености. Так что я оформил темку, которую обычно зовут "кратко о ролевой" или этакое тизерное превью х)

0

795

Asnelwind Tanna
Вот, мы уже пользу приносим *Довольная ухмылка и легкий толчок Ди, мол, гляди, какие мы полезные*

Ура, моя хвостатая зараза, мой личный спиногрыз зарегистрировался!

0

796

Asnelwind Tanna

Ну вот, это уже плюс) *чувствует себя каким-то прямо-таки вдохновителем*

Marlah

Посмотри на мои посты и подними себе самооценку ._.

It prints money. Вот и весь лозунг, к сожалению(

Ну, Кукла - драма, без примесей, пожалуй. Но все равно посмотри >.>

Призрак видела, соглашусь, шедевральная штука. А вот Резню да, не видела еще.Я малость отстаю от относительно новых фильмов)

0

797

Marlah

Какое глубокое собственничество XDD

Я уверена, что мы всегда полезны, мессир )

0

798

Вау! Как я здорово ткнула пальцем в небо с "Самаэлем"! Почти угадала имя зарегистрировавшегося!

0

799

WaldyMarlah
Спасибо так-то вам :3

+1

800

Asnelwind Tanna

Мне даже понравилось, что между именами не хватило пробела XDD  Похоже на название команды)

0

801

Waldy
Хм, не думаю, что ваши посты хуже моих. Вы еще моих не видели

Вот вот. И больше ничего (в рекламе увидел уже ролевую по этим экскрементам мозга... Вергилий, что они с тобой сделали). Убить мало. И что еще меня бесит, многие теперь орут как все прекрасно и перезапуск шикарен. Эта тенденция меня раздражает

Если драма интересная, то посмотрю с интересом). Просто сейчас действительно интересные и хорошие вещи идут именно с такими примесями

Сделано как театр, замкнутое помещение 4 четких типажа... я был наполовину больной и очень злой, когда шел на этот фильм. Из зала вышел с широченной улыбкой до ушей и одной мыслью: "Полански Мастер). Когда увидел трейлер был шок... "Фильм Романа Полански!" и большая надпись - "Резня". У меня это как-то в голове не укладывалось

Еще какое))

Оптимизм, хорошая штука, иногда)

0

802

Waldy
Вот вот) Чутье не подвело)
Asnelwind Tanna
Вальди права, интересно получилось
Вальдимарлах.... ВальдиМарлах (Я имя не исковеркал?)

0

803

Waldy
Или название корабля....

0

804

Marlah

Я видела твою анкету ._. *фамильярничает*

Мейнстрим всегда отличался несколько копрофильскими взглядами.

Кстати есть всего один фильм из более-менее новых,который меня впечатлил. Это "Области тьмы".

Интригует... Обязательно посмотрю))

Всегда!

0

805

Marlah
Название корабля вряд ли поменяю. Уж слишком нам нравилось название "белая стрела" х)

0

806

Marlah

Нет, мои имена вообще не поддаются коверканью обычно, не знаю, как у меня это выходит)

Вальдимарлах! Это знаешь, такое средневековое (очень) оскорбление, явно Х)

Если судно так назвать, я даже боюсь представить, куда оно поплывет)

Это не чутье, это женская интуиция!

0

807

Asnelwind Tanna

Белая стрела! Звучит эпично )

0

808

Waldy
Ну и что? Я уже рассказал как дело было) *Пожимает плечами, пряча довольную ухмылку*

Waldy написал(а):

Мейнстрим всегда отличался несколько копрофильскими взглядами.

Стыдно сказать, но слово "копрофильскими" мне незнакомо. Да, неуч, что поделаешь

Области тьмы... нечто знакомое... вроде бы что-то смотрел, давно уже правда. Знакомое название, напомните сюжет, пожалуйста

Обязательно. Я уже в который раз его пересматриваю и в полном восторге от того, как Полански мастерски показывает больные места в поведении людей, как хирург отрезает больные ткани

Оптимизм может дать неверное направление

Отредактировано Marlah (Чт, 14 Фев 2013 19:21:01)

0

809

Marlah

Ну да, ну да, конечно же я верю, что ее написал чай, да-да >_> *завидует*

Я покрутила слово копрофил, получилось интересное прилагательное :3 *мастер авторских слов*

Неудачник принимает таблетки под названием "ЭнЗэТэ" и становится гением ) Они стимулируют мозговую активность)

Еще чуть-чуть и я сяду смотреть его прямо сейчас ._.

Зато оптимистичное, вот! *упряма, как осел*

Отредактировано Waldy (Чт, 14 Фев 2013 19:23:38)

0

810

Asnelwind Tanna
Понимаю, но звучит интересно

Waldy
Это дар)
О, тут мне вспоминается Ассассин крид первый. Там как раз 11 век... представляю как стражники преследуя ассассина орут на всю улицу "Вальдимарлах!")

В черную дыру)

А разве это не одно и то же?

0

Вы здесь » ~The End~ » Архив » Флуд. №1. С открытием!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно