Waldy*черт*
в имени была изменена одна буква (имаче оно мне не совсме подходило и резало слух), но изначально
"Самуил - Сильнейший яд"
Marlah
верно, и это немного радует *улыбка*
~The End~ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Waldy*черт*
в имени была изменена одна буква (имаче оно мне не совсме подходило и резало слух), но изначально
"Самуил - Сильнейший яд"
Marlah
верно, и это немного радует *улыбка*
Asnelwind Tanna
О, данное обстоятельство меня не пугает. Я же демон, как никак). Тем более, если это будет весело
Нет, не напрягает
Lucius Freeman
О, это я уже успел оценить) О, я вовсе не настаиваю, но вы же сами мне предложили звать вас Люциус-семпай, а это обращение к учителю, по большей части. Я счел это предложением.... Весьма заманчивым
Waldy
Особенно если мы сначала о нем вообще забыли и вспомнили лишь по прошествии долгого времени *Снова на лице появилось обаятельное выражение, из ниоткуда возник черный смокинг и рюмка коньяка*
И то и другое... хм, хорошая идея, где тут у нс корабли летают?
Самаил
Да, Самаил гораздо лучше)
Неплохо. Звучит достаточно пафосно и эпично)
Marlah
Главное, что вовсе вспомнили, иначе прослыли бы людьми некультурными и светским традициям не обученными ) *Ограничилась сменой десантных ботинок на лаковые алые туфли*
Самое ужасное, что даже если и летают где-то, на них нет прекрасного названия "ВальдиМарлах" )
Waldy
Верно, самое то для моего задирающего нос перса
Marlahпросто на самом деле семпай - это обращение к старшим, а к учителям сенсей
но и это тоже неплохо я буду очень рад завести пешку ученика, тебя ждет сущий адъ бу-ха-ха! я обучу тебя всему чему знаю *милая улыбка*
Отредактировано Lucius Freeman (Чт, 14 Фев 2013 20:31:33)
Самаил
Главное, чтобы костюмчик сидел, а в данном случае- имя подходило Х)
Waldy
Да я не вру! *Праведно взвыл от негодования*
Этот мир и не такое переживал)
*Широкая улыбка* Но посмотришь же? Я не отстану
Для кого мотивация, а кто-то опускает руки
лавное, что вовсе вспомнили, иначе прослыли бы людьми некультурными и светским традициям не обученными ) *Ограничилась сменой десантных ботинок на лаковые алые туфли*
Ну ведь вспомнили поздно, хотя кого это волнует, кроме нас самих? *С интересом наблюдает за преображением*
Ну сменить название не проблема? Главное поймать корабль
Lucius Freeman
Верно, но периодически я встречал такое обращение и к учителям, не помню где только
Похоже вам эта идея тоже показалась любопытной Но вот Марлах не может и не хочет быть пешкой ... Да и псионику надо развивать... Хм, смотря для кого ад, с таким учеником как своевольный демон.... О, звучит весьма увлекательно *Не менее милая улыбка*
Самаил
Ну еще бы)
Marlah
Ну-ну! Мы это еще по постам посмотрим! Только для чистоты эксперимента тебе придется не пить чай во время (а также до) их написания :3
Хорошо, посмотрю ._. До чего упрямый-то а, весь в меня XDD
Чур, я мотивируюсь ._.
И правда. Все решаем мы :3 *устало потянулась и буквально-таки перевалилась на диван, улегшись на нем боком, дабы иметь возможность наблюдать за происходящим*
Ты хотел сказать "захватить корабль" ?:3
Marlah
Действительно интересно жаль только, что ментальная магия не совсем по моей части... а точнее совсем не по моей
Господа) Marlah ненадолго покинул нас, но обещал очень скоро возвратиться
Самаил
Учтем )) Скорейшего ему возвращения.
Назадротились, теперь можно возвернутся х3
Asnelwind Tanna
Ахах) Надо флуд добивать,а-то это печальная цифра №1 меня заботит)
Waldy
Да ладно) Как никак, это самый-самый первый флуд :3 Его нужно делать как можно более качественным, а не просто добить.
Asnelwind Tanna
Он у нас и без того качественный :3
Самаил
*Потрепал по волосам* Как я просил, так и сделал)
Waldy
Так я всегда так и делал и делать буду. Как пост или анкета - рядом обязательно чашка чая
Скорее уж вы в меня. Мне все же 636 лет, а вам немного меньше.... Но упрямство... мы не родственники случайно?
Аналогично)
И только мы решаем, что творится вокруг нас *Неторопливо потягивает коньяк, устраиваясь в кресле поудобнее и закинув ногу на ногу*
А какая разница? Главное, сделать его своим!
Lucius Freeman
То есть, хорошая идея не может быть воплощена? Вот уж действительно, жаль А по какой вы части магии?
PS Я тут местами
Marlah
..Которая пишет анкету за тебя :3
Ох, папа, не ты ли это?))
Правда жизнь иногда преподносит нам сюрпризы. *накрывается собственным плащом для пущего комфорта*
Но это же беззаконие :3
Marlah
жаль, но щитоподелать)
... по стихийной как и написано в статусе
Waldy
Да да, та самая, волшебная чашка чая)
Хм, я вообще в Домене впервые, вот учитель мой все время туда бегал) Если только мой собственный дорогой и неизвестный папа не развлекался на стороне))
И еще какие. Так что лучше вообще стараться учиться жить не по плану, а быть наготове *Прикрыв глаза, с довольной улыбкой развалился в кресле* Зенит-Ливерпуль 2:0
И что? Я же демон, и вы наполовину тоже
Lucius Freeman
Какая досада, эх. Шикарная была идея)Ясно... Мастер темного пламени, значит... Опять в одиночестве тренироваться
ых! наконец-то накатал что-то 
Marlah
хотя... то, что он не владеет этой магией еще не значит, что он не может ей научить - в конце концов Беллиал тут тоже коллекционер всяких знаний :3
Отредактировано Lucius Freeman (Чт, 14 Фев 2013 23:20:16)
Lucius Freeman
То есть? С учетом того, что Беллиал более чем опытный демон (2500 лет как никак), вас все же увлекает идея сделать Марлаха своим учеником?)
Отредактировано Marlah (Чт, 14 Фев 2013 23:26:16)
Marlah
Но это анормально ._.
Эх,вряд ли! Не быть нам родственниками, мессир.
Пожалуй,ты прав) спать хочу. *капризно*
Неплохо.
Только лишь наполовину!
Marlah
Не) с учетом того, что он стар он МОЖЕТ чему-то научить, хотя желания помочь в обучении молодняку у него скорее всего не будет... скорее всего ))
но в любом случае над этой идеей еще будет время подумать, так как начало твоего отыгрыша будет явно не со мной. Моя тушка уже занята в отыгрыше)
Waldy
Почему? *С искренним недоумением*
Кто знает, кто знает, где мой отец бродил и что делал. Быть или не быть, да и какая разница, леди?
Ну неудивительно, ведь 11 часов вечера *Уголки губ чуть приподнялись, показывая еле заметную улыбку* Фильм посмотрели?
Еще как неплохо. Зенит же из зимнего межсезонья вышел
Но демоническая кровь есть!
Lucius Freeman
Ну еще бы. На его пути появляется своевольный и свободолюбивый демон со своими тараканами в голове. Откуда у древнего демона вдруг загорится желание чему-то его учить). Хотя идея интригует...
Администратор так еще и не сказала своего слова, тут не только ваш отыгрыш с драулен, но и мой прием в игру не оформлен. Так что пока остается вам играть, а мне и Самаилу ждать приема в игру)
Marlah
Все не может зависеть только лишь от чашки.
Действительно. Разница между нами в данном случае не важна)
Удивительно. Обычно я ложусь поздно... Просто тяжелый день..
Скачала,но не успела посмотреть)
Я ничего о ней не знаю!
Waldy
Неужели? Я не верю в собственные задатки
В общении да). Главное, общаться интересно было
То есть моральная или физическая усталость?
Жаль, он стоит, чтобы его посмотреть (да и не такой уж и длинный он)
Но она есть и это многое может изменить. От крови не убежишь
Marlah
Поверь) все ведь так просто.
Только "было"?
Моральная.
У меня впереди целая жизнь на его просмотр)
Зато она может убежать из тела :3
Waldy
Я не верю! *Упрямо бурчит*
Тьфу ты, на радостях от победы любимой команды написал сумбурно. Имею в виду, что главное, чтобы было хорошо и приятно друг с другом общаться. Но не в том смысле, что "было и перестало"
Можно узнать из-за чего?
Ой, не дразни богов (с)
Но если ее выпустить, вы умрете, леди.) От крови нельзя отказаться, как и от своего происхождения
Marlah
.Как ты можешь мне не верить?!*оскорбленная невинность*
Другое дело)
Тебя можно понять, если ты болельщик)
Хорошо,еще хотя бы завтрашний день у меня есть точно)
Не секрет. Сегодня было много дел. И все неприятные)
Смерть в данном деле-лучшее лекарство)
Waldy
Я не верю в свои задатки. Тем более очень долгий перерыв
*Вздохнул с облегчением*
Да уж, ненормальный болельщик, который в 10 вечера орал, когда команда забила
Ну и хорошо. Мне интересно было бы узнать ваше мнение по поводу фильма
Значит потом будут дела, которые доставят удовольствие.
Если вы умрете, то ничего изменить потом не сможете. Я знаю это. Нужно жить и бороться в этой жизни, и умереть в тот день, когда это решит Бог