Год 2063 от Конца Времен. Месяц Обскурида, неделя вторая.
Утро.
Погода: -6, внезапное потепление. Ветер отсутствует.
Снежный покров достигает 10 см.
Новолуние.

~The End~

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Связь с администрацией:
sapphirecamui 483157772

11.06.2013 - Обнуление игровых тем и свободные вакансии в админ-состав.
07.06.2013 - Публичные извинения администрации за застопорившуюся игру.
28.02.2013 - Нашему форуму требуются рекламщики.
12.02.2013 - Запуск квеста "Когда хорошие планы не идут" . Идет набор игроков на квест.
09.02.2013 - В игру требуются персонажи evil-party. Маньяки-убийцы-извращенцы всех мастей! Вы нужны нам! :) По вопросам становления злом обращаться к администрации.
22.01.2013 - Официальное открытие ролевой. Добро пожаловать игрокам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~The End~ » Архив » Флуд. №1. С открытием!

Флуд. №1. С открытием!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Asnelwind Tanna
Не знаю, всякие бывают : DDD

0

62

Rybikan, а давайте.
Я все на аву смотрю твою и никак не пойму, что за раса тобой выбрана?)

0

63

Sorano Hikari
А, это пока фэйл, решила пусть постоит пока нормальный арт с персонажем не найду, вот минут через двадцать поменяю х3

0

64

Rybikan, ну значит чуть позже познакомимся с персом)

0

65

Sorano Hikari
Как сложно найти подходящий арт, хот садись и сама рисуй :С

0

66

Rybikan
У меня обычно идея ищет арт, а с арта создается персонаж х3

0

67

Asnelwind Tanna
А у  меня все совершенно наоборот х3

0

68

Rybikan
Сочинял персонажа однажды таким образом х) Сделал вывод, что лучше сыроватой идеи позволить сразу найти артец, чем полностью представить героя и убиваться в поисках подходящего арта посреди великого интернетовского мусора х)

0

69

Asnelwind Tanna
Правильно делаете, и не мучаетесь х3

0

70

Rybikan
^___^
Желаем быстрее арт найти нужный :3

0

71

Asnelwind Tanna
На данный момент- вот этот арт нужный :3

0

72

Rybikan
О как :3

0

73

И вот я наконец добралась до аватарки, поздравьте меня :3

0

74

Вальди, ты ли?)

0

75

Tsubasa Hikari

А кто ж еще )) А ты,как я погляжу,не меняешься)

0

76

Ди, еще б я менялся) А аватарка супер, как ни странно - как-то так я себе Вальди и представлял) Ой, как Рейта будет рад ее видеть~ *Ехидно скалится*

0

77

Tsubasa Hikari

Не знаю-не знаю *не менее ехидно*, встречи это дело такое - редкое, случайное, маловероятное :3
Да и персонажа нужно будет чуть-чуть вытесать, времени много прошло с создания моей буратинки.

0

78

Ди, главное, что у тебя уже есть основной образ, а доработать его, исходя из текущей ситуации - дело не такое уж сложное, как кажется) Так что у тебя все получится, я в тебя верю : D

0

79

Tsubasa Hikari

Еще бы ) Да и передумать я еще всегда успею) Может даже сегодня анкету начну писать *слоупок*

0

80

Ди, отличный план! xD Я б предложил тебе свою посильную помощь, но мало представляю, чем тут можно помочь) Разве что анкету со старого форума подогнать могу)

0

81

Tsubasa Hikari

Не, это медвежья услуга скорее х) Ну, не знаю, вдруг ты загоришься желанием катнуть за меня мои способности или рассказать о отличиях матчасти по сравнению с предыдущим эндом)

0

82

Различия в матчасти незначительные, в принципе, к тому же они по большей части касаются моего клана. Но вот есть одна особенность, которая тебе будет немаловажна, ты же у нас тифлинг, насколько я помню - теперь у нас родиной расы демонов является Безвременье, причем теперь это не Ад в широком смысле этого слова, а просто крайне опасный и неприветливый мир.
А вот способностей я твоих, к своему стыду, не помню ^^" Старый стал, склероз замучил)

0

83

Tsubasa Hikari

Да я к ним и не собираюсь возвращаться, а вот про тифлингов было полезно,спасибо)
Хотя так,для общего развития, у меня был электрокинез и магнетизм :3

0

84

Ди, ну, видишь в чем проблема - ты электрокинез почти не использовала в течение игры, а вот Лютиен молниями швырялась постоянно, вот у меня в памяти эти две няшки и перепутались) А вообще, раз у тебя электрокинез и магнетизм, смело плагиать способности Мисаки - не прогадаешь) Будешь монетками танки подбивать XDD

0

85

Ди написал(а):

Еще бы ) Да и передумать я еще всегда успею) Может даже сегодня анкету начну писать *слоупок*

*___* Ня....

0

86

Tsubasa Hikari

Ну так,я ж вам не истребитель, а красна девица, зачем афишировать навыки :3
Хотя сейчас сделаю иначе, думается мне)

Reita Hikari

Здравствуй, птичка )

0

87

Ди написал(а):

Здравствуй, птичка )

Вааа... Как я этого давно не слышал... *Ностальгия, такая ностальгия*

0

88

Reita Hikari, главное держи себя в руках, юный падаван)

0

89

Reita Hikari

Ну так, чтобы не было ностальгии, нужно память развивать до состояния "словно это было вчера")

0

90

Tsubasa Hikari, а я чего, я ничего) Я приличный мальчик)

Ди, тогда не интересно будет, тогда воспоминания никогда не отпустят.

0

Вы здесь » ~The End~ » Архив » Флуд. №1. С открытием!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно