Самаил
Смотря о каких расах ты спрашиваешь)) Какие именно тебя интересуют?
~The End~ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Самаил
Смотря о каких расах ты спрашиваешь)) Какие именно тебя интересуют?
Waldy
люди, оборотни, вампиры, лесные эльфы и темные эльфы
Самаил
Могу сказать по вампиром только с абсолютной уверенностью - они и между собой собачатся и не шибко друг друга уважают, к прочим же вообще относятся с огромной толикой презрения. Да и их не бают, если нет выгоды в отношении с остроклыком.
Самаил
Люди всегда остаются особняком в неком плане. Кто-то верит, кто-то не верит.Люди они и в Африке люди)
Вампиры как обычно объединяются кучками, называют эти кучки кланами и развязывают клановые войны. Между вампирами и оборотнями всегда царит суровая атмосфера непонимания.
Светлые и темные эльфы враждуют негласно, скорее даже..Темные эльфы- отступники ,потому их не любят светлые (презирают), а они в свою очередь относятся к ним так же, как афроамериканцы к людям с белой кожей.
Эльфы лучше контактируют с оборотнями, чем с вампирами, но держатся особняком.
Во-от. Но это скорее личное понимание ситуации, просто чтобы была хоть какая-то опора. С уверенностью сказать не могу, нужно спрашивать Observer)
Waldy
Asnelwind Tanna
Благодарю!
да... непросто будет написать мне анку )
*Залетел во флуд и уселся у камина с задумчивым видом*
Всем приятного дня
Marlah
Вечера
Приятного вечера.... Кто-нить из Челябинска есть у нас?
Asnelwind Tanna
Как настроение?
Спросить про происшествие, которое оказывается не так уж далеко от нас пролетало
Самаил
Ты откуда?)
Кажется , от меня одной далеки события Челябинска о.о
Marlah
Добрый вечер)
Marlah
Сойдет за хорошее. Сегодня рано домой вернулся.
Самаил
Я рядом. Есть следующее:
1. В челябинске был взрыв.
2. При полете некое тело явно взорвалось и разделилось на три осколка. Насколько мне известно, силикатному и даже железно-никелевому метеориту не свойственно бахать в атмосфере.
3. Траектория полета DA14 - с севера на юг. Траектория челябинского - с востока на запад.
4. Вывод - что-то тут не сходится. Либо вояки и прочие запускаторы с байконура профукали траекторию полета собственного вымпела за граненным стаканом, либо это был другой мелкий астероид, затролливший всех.
Waldy
Приветствую, леди)
Самаил
Я тебе уже ссылку кинул
Waldy
Свердлоск,
но я все проспал. новости не смотрел и тут наткнулся.
Asnelwind Tanna
ого. чую надо тоже порыться в материалах и углубиться в астрономию хоть немного, а то так даже не скажу, что у нас может так "бахать", а что нет при попадании в атмосферу.
мб и явно что-то нечисто.
Самаил
Ну это конечно может мое неверие. Просто я с кауказа привык - официальным новостям доверять нельзя.
Asnelwind Tanna
Это уже радует.
Насчет метеорита - интересные версии. Но власти, как всегда закроют информацию. Особенно, если это их снаряд
Marlah
Приятно быть леди :3
Asnelwind Tanna
Спасибо за информацию) я , к сожалению, не смотрю новости совершенно...
Самаил
Интересно. Чувствую себя одинокой в столице.
Asnelwind Tanna
Я считаю, что любую инфу тоже стоит проверять и пересматривать, ибо политика у нас такая (
Waldy
Ну, не стоит печалиться, у вас других новостей хватает, разве нет?
Marlah
поймал. отсмотрел
Waldy
*Довольно улыбнулся* Я рад, что вы довольны, леди
Самаил
Мда, ученые меня в новостях, мягко говоря, "порадовали"
Отредактировано Marlah (Пт, 15 Фев 2013 18:16:07)
Marlah
Конечно в случае собственного косяка, как и всякая власть, наша вряд ли что скажет. Тем более в далеко не самых лучших для неё временах.
Просто попытки обвинить несчастного космического скитальца с именем DA14 во всех смертных грехах не слишком убедительны. Хотя бы той же разницей в траекториях.
Самаил
Это да. Но они скучные)
Marlah
Ты ведешь себя как джентельмен)
Asnelwind Tanna
Это вполне закономерно, что если это действительно их ракета, лучше обвинить кусок метеорита. Но суть в том, что из-за всего этого пострадали люди. В новостях ученые говорят весьма туманно, вот что меня еще настораживает.
Все что видно на многочисленных видео - нечто горящее летит в небе, оставляя за собой огромный след, в полете он взрывается и скрывается где-то вдалеке. Поэтому сложно с уверенностью сказать, метеорит или снаряд. На руку тем, кто обвиняет его во всех грехах то, что люди просто помешались на конце света.
Waldy
Я очень воспитанный демон *Обаятельная улыбка и легкий поклон в благодарность за комплимент*
Разговаривать, конечно, приятно, но анку писать тоже стоит.
Всех благодарю за внимание)
Есть маленький вопрос, можно задать?
Самаил
Ты смотри, я тебя все равно буду караулить
Хм, вопрос на засыпку - обязательно ли клеймить ангела, чтобы он стал падшим или он сам постепенно превращается в него, если уходит из семьи и начинает воровать?
Marlah
по поводу ангелов точно не ко мне, к сожалению.
Asnelwind Tanna
Жаль.... А то как-то странно выходит
А кому вопрос хотели задать?
Marlah
Просто я не притрагивался к лору ангелов вообще. Их сделали совершенно другие люди еще на первых эндах.
Без разницы у кого. Вопрос касающийся моего форума, если конкретно - оставлять ли старую систему, где лор постепенно открывался по мере полетушек-изучения галактики (не считая основной информации о том, что точно уж известно), или прописывать сразу и все.