Год 2063 от Конца Времен. Месяц Обскурида, неделя вторая.
Утро.
Погода: -6, внезапное потепление. Ветер отсутствует.
Снежный покров достигает 10 см.
Новолуние.

~The End~

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Связь с администрацией:
sapphirecamui 483157772

11.06.2013 - Обнуление игровых тем и свободные вакансии в админ-состав.
07.06.2013 - Публичные извинения администрации за застопорившуюся игру.
28.02.2013 - Нашему форуму требуются рекламщики.
12.02.2013 - Запуск квеста "Когда хорошие планы не идут" . Идет набор игроков на квест.
09.02.2013 - В игру требуются персонажи evil-party. Маньяки-убийцы-извращенцы всех мастей! Вы нужны нам! :) По вопросам становления злом обращаться к администрации.
22.01.2013 - Официальное открытие ролевой. Добро пожаловать игрокам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~The End~ » Архив » Флуд. №1. С открытием!

Флуд. №1. С открытием!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Самаил

Смотря о каких расах ты спрашиваешь)) Какие именно тебя интересуют?

0

902

Waldy
люди, оборотни, вампиры, лесные эльфы и темные эльфы

0

903

Самаил
Могу сказать по вампиром только с абсолютной уверенностью - они и между собой собачатся и не шибко друг друга уважают, к прочим же вообще относятся с огромной толикой презрения. Да и их не бают, если нет выгоды в отношении с остроклыком.

0

904

Самаил

Люди всегда остаются особняком в неком плане. Кто-то верит, кто-то не верит.Люди они  и в Африке люди)
Вампиры как обычно объединяются кучками, называют эти кучки кланами и  развязывают клановые войны. Между вампирами и оборотнями всегда царит суровая атмосфера непонимания.
Светлые и темные эльфы враждуют негласно, скорее даже..Темные эльфы- отступники ,потому их не любят светлые (презирают), а они в свою очередь относятся к ним так же, как афроамериканцы к людям с белой кожей.
Эльфы лучше контактируют с оборотнями, чем с вампирами, но держатся  особняком.

Во-от. Но это скорее личное понимание ситуации, просто чтобы была хоть какая-то опора. С уверенностью сказать не могу, нужно спрашивать Observer)

0

905

Waldy
Asnelwind Tanna
Благодарю!
да... непросто будет написать мне анку )

0

906

*Залетел во флуд и уселся у камина с задумчивым видом*
Всем приятного дня

0

907

Marlah
Вечера

0

908

Приятного вечера.... Кто-нить из Челябинска есть у нас?

0

909

Asnelwind Tanna
Как настроение?

0

910

Спросить про происшествие, которое оказывается не так уж далеко от нас пролетало

0

911

Самаил

Ты откуда?)

Кажется , от  меня одной далеки события Челябинска о.о

Marlah

Добрый вечер)

0

912

Marlah
Сойдет за хорошее. Сегодня рано домой вернулся.

Самаил
Я рядом. Есть следующее:

1. В челябинске был взрыв.
2. При полете некое тело явно взорвалось и разделилось на три осколка. Насколько мне известно, силикатному и даже железно-никелевому метеориту не свойственно бахать в атмосфере.
3. Траектория полета DA14 - с севера на юг. Траектория челябинского - с востока на запад.
4. Вывод - что-то тут не сходится. Либо вояки и прочие запускаторы с байконура профукали траекторию полета собственного вымпела за граненным стаканом, либо это был другой мелкий астероид, затролливший всех.

0

913

Waldy
Приветствую, леди)
Самаил
Я тебе уже ссылку кинул

0

914

Waldy
Свердлоск,
но я все проспал. новости не смотрел и тут наткнулся.

0

915

Asnelwind Tanna
ого. чую надо тоже порыться в материалах и углубиться в астрономию хоть немного, а то так даже не скажу, что у нас может так "бахать", а что нет при попадании в атмосферу.

мб и явно что-то нечисто.

0

916

Самаил
Ну это конечно может мое неверие. Просто я с кауказа привык - официальным новостям доверять нельзя.

0

917

Asnelwind Tanna
Это уже радует.

Насчет метеорита - интересные версии. Но власти, как всегда закроют информацию. Особенно, если это их снаряд

0

918

Marlah

Приятно быть леди :3

Asnelwind Tanna

Спасибо за информацию) я , к сожалению, не смотрю новости совершенно...

Самаил

Интересно. Чувствую себя одинокой в столице.

0

919

Asnelwind Tanna
Я считаю, что любую инфу тоже стоит проверять и пересматривать, ибо политика у нас такая (

Waldy
Ну, не стоит печалиться, у вас других новостей хватает, разве нет?

Marlah
поймал. отсмотрел

0

920

Waldy
*Довольно улыбнулся* Я рад, что вы довольны, леди

Самаил
Мда, ученые меня в новостях, мягко говоря, "порадовали"

Отредактировано Marlah (Пт, 15 Фев 2013 18:16:07)

0

921

Marlah
Конечно в случае собственного косяка, как и всякая власть, наша вряд ли что скажет. Тем более в далеко не самых лучших для неё временах.

Просто попытки обвинить несчастного космического скитальца с именем DA14 во всех смертных грехах не слишком убедительны. Хотя бы той же разницей в траекториях.

0

922

Самаил

Это да. Но они скучные)

Marlah

Ты ведешь себя как джентельмен)

0

923

Asnelwind Tanna
Это вполне закономерно, что если это действительно их ракета, лучше обвинить кусок метеорита. Но суть в том, что из-за всего этого пострадали люди. В новостях ученые говорят весьма туманно, вот что меня еще настораживает.

Все что видно на многочисленных видео - нечто горящее летит в небе, оставляя за собой огромный след, в полете он взрывается и скрывается где-то вдалеке. Поэтому сложно с уверенностью сказать, метеорит или снаряд. На руку тем, кто обвиняет его во всех грехах то, что люди просто помешались на конце света.

0

924

Waldy
Я очень воспитанный демон *Обаятельная улыбка и легкий поклон в благодарность за комплимент*

0

925

Разговаривать, конечно, приятно, но анку писать тоже стоит.

Всех благодарю за внимание)

0

926

Есть маленький вопрос, можно задать?

0

927

Самаил
Ты смотри, я тебя все равно буду караулить

Хм, вопрос на засыпку - обязательно ли клеймить ангела, чтобы он стал падшим или он сам постепенно превращается в него, если уходит из семьи и начинает воровать?

0

928

Marlah
по поводу ангелов точно не ко мне, к сожалению.

0

929

Asnelwind Tanna
Жаль.... А то как-то странно выходит
А кому вопрос хотели задать?

0

930

Marlah
Просто я не притрагивался к лору ангелов вообще. Их сделали совершенно другие люди еще на первых эндах.

Без разницы у кого. Вопрос касающийся моего форума, если конкретно - оставлять ли старую систему, где лор постепенно открывался по мере полетушек-изучения галактики (не считая основной информации о том, что точно уж известно), или прописывать сразу и все.

0

Вы здесь » ~The End~ » Архив » Флуд. №1. С открытием!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно