Год 2063 от Конца Времен. Месяц Обскурида, неделя вторая.
Утро.
Погода: -6, внезапное потепление. Ветер отсутствует.
Снежный покров достигает 10 см.
Новолуние.

~The End~

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Связь с администрацией:
sapphirecamui 483157772

11.06.2013 - Обнуление игровых тем и свободные вакансии в админ-состав.
07.06.2013 - Публичные извинения администрации за застопорившуюся игру.
28.02.2013 - Нашему форуму требуются рекламщики.
12.02.2013 - Запуск квеста "Когда хорошие планы не идут" . Идет набор игроков на квест.
09.02.2013 - В игру требуются персонажи evil-party. Маньяки-убийцы-извращенцы всех мастей! Вы нужны нам! :) По вопросам становления злом обращаться к администрации.
22.01.2013 - Официальное открытие ролевой. Добро пожаловать игрокам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~The End~ » Архив » Флуд. №1. С открытием!

Флуд. №1. С открытием!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Asnelwind Tanna
Ясно. Просто натолкнулся на одну странную ситуацию, пока нахожусь в подвешенном состоянии в ожидании решения администратора

Хм, на мой взгляд все же пока предпочтительна первая система. Она интересна и дает волю фантазии (разумеется с чувством меры). Вдобавок прописывать все сразу - тяжело и можно просто запутаться и заблудиться в информации

0

932

Marlah
Ну значит оставлю все по старинке и это сильно облегчит мою задачу ^__^ спс

0

933

Asnelwind Tanna
Да не за что)

0

934

Ди вернулась. Пары. Как же они мне надоели ._.

Тут беседа о ангелах?

0

935

Waldy
Да так... меня заинтересовал ворующий ангел)

Хм, странно, я не создавал всемогущего демона

0

936

Marlah

Веспертил-то?
О, посты читал?

0

937

Waldy
Да, читал. Теперь сижу, ломаю голову

0

938

Дядя Тсубаса наконец-то справился с Фаллауто-зависимостью и теперь снова счастлив протянуть вам руку помощи, мои милые игроки ^__^ У кого там были вопросы по ангелам? Я готов развеять ваши сомнения!

0

939

Tsubasa Hikari
Ангелы могут воровать????
И почему ренегат не становится павшим, исходя из информации о ангелах?

Отредактировано Marlah (Пт, 15 Фев 2013 20:19:13)

0

940

Marlah

Надеюсь,к моему персонажу вопросов не возникло?)

0

941

Waldy
Да нет, пока что. Меня немного удивил ангел и все

0

942

Marlah, да, вполне могут. Касательно процесса превращения в Падшего - тут все обстоит несколько иначе. Падшим ангел становится в первую очередь тогда, когда его медальон Хранителя будет разбит.

0

943

Marlah

Теперь дядя Тсуба развеял твои сомнения?)

0

944

Tsubasa Hikari
Хм, складывается ощущение. что ангел может убивать, воровать, врать, но пока его не застукают, он не падший.
И в чем же разница между нами?

0

945

Waldy
Нет)

Пытаюсь разобраться и привести все это к общему знаменателю с моей логикой. Пока трудно

Отредактировано Marlah (Пт, 15 Фев 2013 20:35:44)

0

946

Marlah, о, разница между Бобром и Печеньками - есть глубоко философский вопрос, на обсуждение которого уйдет не один десяток часов XD
Ну а если серьезно, то разница хотя бы в том, что Демон, как существо, рожденное из темной энергии, будет злым с большой долей вероятности, а ангел, как существо светлое, будет добрым с той же долей вероятности. Это совершенно не отменяет того, что и там, и там встречаются исключения.

0

947

Marlah

Принципиальный демон)

0

948

*Смотрит на происходящее во флудилке и чешет в головке*

0

949

Tsubasa Hikari
Грань между ними стирается с учетом того, что ангелы без последствий могут совершать смертные грехи (воплощениями коих и являются демоны, по своей сути). "Застукивание" на месте преступления - это не последствия для ангела. Ведь запросто можно и наврать с три короба, зная, что если не просекут, то все нормально. Именно такое впечатление у меня и складывается. А значит ангел=демон и мы не являемся злом для этого мира. Мы просто врем меньше) (мое личное мнение, исходя из ваших объяснений)

Waldy
Еще какой)

0

950

Marlah, если вы спросите лично моего мнения по данному вопросу, то в моем понимании факт "застукивания" роли особой не играет, поскольку некое абстрактное проявление вселенского сознания, можете называть его Кармой, если угодно, все равно, так сказать, фиксирует факт совершения тем или иным существом тяжкого злодеяния. И как я думаю, в таком случае наказание последует, пусть и через значительное время.

С другой же стороны можно косвенно считать и Ангелов, и Демонов родственниками хотя бы потому, что и те, и другие были созданы Архитекторами, как, собственно, и все остальные разумные расы)

0

951

Tsubasa Hikari
Ранее вы писали, что ангел становится падшим только при ломке амулета. Если все же наказание за грехи есть, то должны быть и последствия, а то ангелам, получается, все можно. Да, свободу воли еще никто не отменял, но всегда шло осознание наказания за это. А тут я такого как-то мало наблюдаю и при этом демоны во всем виноваты)

Вот это уже интересная мысль, которую портит лишь вседозволенность. Но при этом должна быть четкая граница между ними, разве нет? Иначе как определить кто есть кто.

0

952

Смотрю я на вас и диву даюсь ) Битва Титанов, натурально)

0

953

Waldy
Я не титан. Просто опыт ролевых и админства дает о себе знать

0

954

Marlah

Я могу понять ) Но меня спасает очень субъективное восприятие мира, в котором  я играю. ) Здесь очень большое отличие создает мир ,из которого прибыл герой. Те же Хикари - местные аборигены да простят меня наши светлые воробушки, у них свой кодекс правил и приличий. Хикари как раз-таки вряд ли будут воровать или совершат что-либо подобное) Но та же Веспертил - путешественница, у нее расшатанное понимание морали. И тоже очень "свое", как она упоминала в посте, важнейшим для нее является героизм, а мелкое воровство ему не мешает)

0

955

Waldy, это не битва титанов, это проверка матчасти на прочность) И, как мне кажется, матчасть пока держится, хоть и покрылась сетью трещинок х))

Marlah, в любом случае, я могу вам гарантировать, что наши ангелы творить всякое разное напропалую не будут - мы за ними присматриваем) Думаю, я понял, что именно пробудило в вас интерес к этой ситуации, так что "Виновные будут отхентаены наказаны". Я думаю, дальнейшее развитие сюжета позволит нам выяснить, кто же в этой ситуации прав)

0

956

Waldy
Воровство грех и ведет к падению, как и любой из грехов и потакание темной стороне своей сущности. Скатиться можно очень легко и "расшатанная мораль" не может спасти ангела от превращения в павшего (скорее уж поспособствует)

Tsubasa Hikari
Да? Это меня несколько обнадеживает, а то в одной ролевой чудили другие, а виноват был мой, совершенно безвинный персонаж, который олицетворял собой темную сторону.). Так что жду объективности в расследовании. Жестокое наказание в мыслях у вас, как говорится, время покажет. Но смотрите, как бы ваши ангелы не стали как мы - демоны. Грань-то хрупкая. А-то так и до убийств недалеко

Отредактировано Marlah (Пт, 15 Фев 2013 21:37:48)

0

957

Marlah

В чем-то я согласна, я привыкла,что ангелы, если что-то воруют, то платят обладателю вещи сполна - талантами  и способностями) Но тут, опять же, все весьма субъективно. Человек сам создает для себя рамки) Так же ангел, так же демон.Единственное,что стесняет последних - бюрократия)

0

958

Marlah

Кстати, если продолжить рассуждать подобным  образом, то твой демон тоже не так уж чист относительно морали Безвременья) Привязанность, забота, боже-боже, это же такие светлые и чистые чувства :3

0

959

Waldy
*Незаметно для остальных сует Вальди в карман печеньку*

0

960

Waldy
Демонов стесняет бюрократия?) Это как? Демон не будет стесняться бюрократии, скорее вовсю залезет в коррупцию в поисках выгоды

Это да и как я уже писал в анкете, он сам себя грызет за это, считая себя неполноценным и "неправильным" демоном. Вот вам последствия - муки противоречий и ощущение собственной слабости

Tsubasa Hikari
*Тихо на ухо, неслышно для всех остальных:* Взятка, взятка от ангела

Отредактировано Marlah (Пт, 15 Фев 2013 21:49:03)

0

Вы здесь » ~The End~ » Архив » Флуд. №1. С открытием!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно