Год 2063 от Конца Времен. Месяц Обскурида, неделя вторая.
Утро.
Погода: -6, внезапное потепление. Ветер отсутствует.
Снежный покров достигает 10 см.
Новолуние.

~The End~

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Связь с администрацией:
sapphirecamui 483157772

11.06.2013 - Обнуление игровых тем и свободные вакансии в админ-состав.
07.06.2013 - Публичные извинения администрации за застопорившуюся игру.
28.02.2013 - Нашему форуму требуются рекламщики.
12.02.2013 - Запуск квеста "Когда хорошие планы не идут" . Идет набор игроков на квест.
09.02.2013 - В игру требуются персонажи evil-party. Маньяки-убийцы-извращенцы всех мастей! Вы нужны нам! :) По вопросам становления злом обращаться к администрации.
22.01.2013 - Официальное открытие ролевой. Добро пожаловать игрокам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~The End~ » Архив » Флуд. №1. С открытием!

Флуд. №1. С открытием!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Tsubasa Hikari

*улыбнулась уголком губ*

Marlah

Вообще-то демоны жуткие бюрократы! Чего только стоит заключение контрактов. Это же каждый раз бумажка, извольте кровью подписать, а там сроки, все вполне юридично) Так и взыскания оформляются подобным образом. Демона же могут заточить, лишить права заключать контракты и многое, многое, другое. Пусть и говорят, что ниже демона уже не пасть, они тоже очень и очень несвободны)

Но ведь даже если он чувствует неправильность этого, это есть...) И оно грызет ) Точит темную душу, так и посветлеть ее заставит)

0

962

Marlah, ничего подобного. *Невозмутимое выражение лица* Скорее поощрение за участие в этой дискуссии. *Протягивает Марлаху печеньку* Извольте ^__^

0

963

Waldy
А я где-то говорил, что у демонов сплошное "делай все что, захочешь"? Если вы в этом плане, то да, есть определенные рамки и хорошо бы, чтобы рамки были и у ангелов, а то получается, что нас ущемляют в правах)

Меня, посветлеть... ну ну.... Просто угрызения совести я как-то не увидел в описании). Мой-то честно мучается)

Tsubasa Hikari
*Смерил подозрительным взглядом печеньку, потом впился очень подозрительным взглядом в лицо ангела, после чего взял угощение и начал его обнюхивать* Отравлено?)

0

964

Marlah

У ангелов обычно свои кодексы и традиции. У Хикари он нашел свое проявление в трагической истории Дитана.) У Веспертил это послужной список героя)

Угрызения совести, кстати, демонам тоже не свойственны) Они слишком эгоистичны и самолюбивы для этого)

0

965

Waldy
Понимаю, но это не оправдывает грехи

Ну, я подобрал то, что точнее опишет, что чувствует демон в такой ситуации

0

966

Marlah, ну что вы, какие яды в наше-то время... она всего лишь взорвется, когда достигнет вашего желудка ^__^
*Очаровательная белозубая улыбка хаотично-доброго персонажа*

0

967

Marlah

С точки зрения ее мира это может быть вовсе не грехом) Это же как клан, везде свои традиции. Отличия семей легко заметить  в отыгрыше Асне. Она очень остро ощущает несоответствие этикета Домены и своих знаний)

Это не меняет сути)

0

968

Tsubasa Hikari

*И даже хаотик-нейтрал, который во флуде удивительно тру нейтрал, покосился с уважением*

0

969

Tsubasa Hikari
Как вы честны, и открыты *Широкая, зловеще обаятельная улыбка внезапно показалась на лице демона* Вот как вы от нас избавляетесь? Яд эстетичнее

Waldy
Как легко можно оправдать воровство. Так ведь многому можно найти удобное объяснение, не так ли?
Но сути это не меняет

Суть в том, что как вы уже упоминали ранее, мой демон не чувствует себя полноценным демоном как раз из-за привязанности и он себя тихо ненавидит, но и избавиться не может, ведь хуже станет

0

970

Marlah

Резонно) Но в данном случае никто не способен обвинить ворующего ангела, ибо нет свидетелей - нет преступления, не тебе ли знать)

Просто сам факт возможности демона дарить другому существу свою заботу - анормален) Собственничество - понятно, использование- понятно. Но дружба - увольте )  Тут уже ненавистью к себе одной не обойдется)

0

971

Waldy
Но если нет наказания, разве это не вседозволенность?

Я еще раз говорю, последствия у него есть, учитывая, насколько он уязвим из-за этой дружбы. Кроме того, дружба у демонов все же есть, опираясь на ту же матчасть. А вот в разделе ангелов я не видел, что ангелам можно воровать)

0

972

Marlah

Наказание наступит само, когда ангел осознает, сколько грехов он совершил) Обычно такие становятся безумцами.

Если придираться к словам, то можно заметить, что запрещения воровства там тоже нет :3
И это хорошо,иначе персонаж стал бы Мартином Сью)

Мне кажется, я не одна здесь люблю подискутировать :3

0

973

Waldy
Так безумцами или павшими? И осознает ли ангел, что делает?

Ангелы по сути своей почти что Марти Сью, скорее идеал, к которому смертные должны стремиться. А получается нечто совершенно странное

Если тема интересная, любителей много возникнет)

0

974

Marlah

А кто падший по-твоему?) По канонам падшие ангелы - совсем не темнокрылые страдающие няши, это твари, которые не могут даже воспринимать человеческую речь, которые совершают безумные поступки :3 Но это если происходит самостоятельное оскудение личности ангела. Такое ведь редко случается) Обычно это просто клеймо ,личность сохраняется (пусть и покоцанная) , но социальный статус теряется полностью)

Об этом нужно вести беседы с самой Веспертил, ведь это дело самого персонажа, а не мира и матчасти)

0

975

Marlah, сударь, вы путаете теплое с мягким. Тут у нас совершенно не библейские ангелы, являющиеся воплощением добродетели, порядка и красоты. Да, они высшая раса, как те же Селены или Эльфы, но они отнюдь не квинтэссенция добра. Они - такая же раса, как те же люди, просто их врожденные способности предполагают использование в мирных целях, а происхождение обязывает заключать контракты с Архитекторами на защиту и поддержание порядка в мирах.

0

976

Waldy
Вы не уточнили, леди. Безумие может иметь множество видов, и далеко не все безумцы не способны адекватно воспринимать окружающую действительность. Безумие - это лишь часть последствий превращения в падшего, как я понял. С этой версией я согласен. А если это просто ярлык без серьезных последствий, то в чем суть наказания?)

Tsubasa Hikari
Я еще раз повторю, что понял о том, что ангелы очень авторские. И меня удивляло, что у светлой и настроенной на сохранение мира расы вдруг в чести совершение грехов, которые могут посодействовать разрушению того, что они обязались сохранять. Это исходя из того, как отчаянно защищаются ангел и тифлинг)

Отредактировано Marlah (Пт, 15 Фев 2013 23:16:05)

0

977

Marlah

Ярлык падшего это или клеймо, или собственное, личное падение. Со вторым мы уже разобрались, а первое разъедает даже здоровую личность изнутри, плюс вроде бы как есть влияние на способности ангела, но тут я не уверена, надо Хикари расспрашивать об особенностях клеймления ангелов, но факт, что они становятся изгоями) Моя личная ассоциация - Мастер из "Мастер и Маргарита", он был изгнан обществом и от безысходности САМ подался в больницу и уже там окончательно морально умер ._.

0

978

Marlah

Не, тифлинг тут лесом. Я скорее просто защищаю свое восприятие мира.Все же,я играю здесь...Скажем так, достаточно давно... Скорее даже неприлично давно. Люблю это место)

0

979

Marlah, нет, сдается мне, вы как раз не очень хорошо поняли этот пункт, уважаемый) К тому же я не могу понять, с чего вы взяли, что подобное у них "в чести". Не помню, чтобы у нас где-то было написано, что кто-то из Хикари каким-либо образом поддерживает воровство, сотрудничает с мафией или промышляет наемными убийствами. Вы не совсем справедливо оцениваете ситуацию, что называется, "раздувая из мухи слона".

К тому же, что касается Падших - безумие, это далеко не все, что грозит такому ангелу. Он теряет свой социальный статус, лишается права заключать договор с Архитекторами, не может иметь Подопечного, да и попросту проживет он намного меньше, чем обычный ангел.

0

980

К тому же, что касается Падших - безумие, это далеко не все, что грозит такому ангелу. Он теряет свой социальный статус, лишается права заключать договор с Архитекторами, не может иметь Подопечного, да и попросту проживет он намного меньше, чем обычный ангел.

Во, это как раз то,что я плохо помнила :3 Социальный статус только хорошо в голову вбился,благодаря Дитану.

0

981

Waldy
Сдается мне, что мы разными словами говорим об одном и том же. То, что вы описали - закономерно и не воюет с моим здравым смыслом. Хотя клеймо не столь важно, как осознание греха и наказание в первую очередь должно идти именно на уровне осознания, разве нет? То, что вызвало столь долгое обсуждение - это явление ангела, совершающего грехи, но при этом не попадающего ни в ту или иную категорию. Конечно, нужно время, что ангел стал падшим, но к этому мы пришли уже в разговоре с Тсубасой. Раз наказание и последствия у них есть, то я спокоен, ибо закономерность и логика не нарушены. Просто иначе получался перекос.

Надо сказать, верная ассоциация с Мастером, есть еще образ уже упоминаемого мною героя, который совершал ради блага жуткие, с точки зрения морали, поступки, но когда добился цели, то дал себя убить. Именно позволил себя убить, хотя мог бы избежать этого.

0

982

Marlah

Да, мы уже давно соглашаемся, у нас это хорошо выходит, не находишь?))
Если такие мелочи будут продолжаться, в одну из категорий она точно загремит, уж поверь)

Как мне приятно, что мою ассоциацию поняли :3 За это отдельное спасибо, мессир)

0

983

Marlah

А вот и приняли тебя) Напомню наш небольшой уговор о совместной игре и сразу перейду к делу..
Я побаиваюсь тащить тебя в тот отыгрыш, в котором занята сейчас, ибо чую, что эти матадоры будут со мной развлекаться пока фантазия не иссякнет, потому предлагаю флешбек, ты как?

0

984

Tsubasa Hikari
Нет, скорее пытаюсь разобраться в ситуации, а словосочетание "в чести" было использовано с целью разбавить юмором разговор, чтобы не было ощущения "наезда". Но, как уже был подведен итог выше - вы за ними следите и я был готов свернуть разговор, но внезапно он пошел по новому кругу, уже с уклоном в моего персонажа. И мы снова вернулись на старую трассу, вместо того, чтобы сказать: "время покажет". Все мои вопросы и размышления - попытки найти компромисс и лучше понять этот мир, только и всего. Обидеть кого либо я не желал (прошу прощения, если невольно это сделал), но врожденное упрямство и занудство, порой, играют со мной злую шутку. Вы подробно описали последствия для ангела, я их принял к сведению, так как в матчасти все выглядело несколько туманно. И там есть явное несоответствие.

Бестиарий:
"Падшие ангелы
Падшие ангелы являются Отступниками. На срок жизни это не влияет, как и на общий внешний вид. Разве что в некоторых ангельских семьях принято клеймить падших: у ангелов появляются несводимые татуировки, символизирующие их принадлежность к "темным". Крылья этих ангелов становятся темными, со временем чернеют. Чем выше степень греха, тем темнее оттенок крыльев."...
И далее следует такой текст:
"У падших сокращается срок жизни до 2000 лет, и их душа умирает безвозвратно. Часть способностей притупляется, в первую очередь целительство: урон для ангела достигает 90%"

Надеюсь, что после моих объяснений это не будет выглядеть "раздуванием из мухи слона". Я лишь пытаюсь понять и разобраться, что мне ожидать.)

Отредактировано Marlah (Пт, 15 Фев 2013 23:39:09)

0

985

Waldy
Я всегда стараюсь принимать другую точку зрения, хотя могу быть до жути упертым в какой-нибудь мелочи. Но стараюсь не навязывать свою точку зрения, обычно (увы, далеко до идеала). Вот поэтому мы и находим точки компромисса
Ну раз так, то стоит уже закрыть данное обсуждение)
А почему бы и нет? Я хорошо помню, как он говорил Маргарите: "Оставь меня, Марго. Я тяжко болен"

Waldy написал(а):

А вот и приняли тебя) Напомню наш небольшой уговор о совместной игре и сразу перейду к делу..
Я побаиваюсь тащить тебя в тот отыгрыш, в котором занята сейчас, ибо чую, что эти матадоры будут со мной развлекаться пока фантазия не иссякнет, потому предлагаю флешбек, ты как?

С удовольствием. Итак, какую тему/основу/причину встречи выберем?

0

986

Marlah

Да,прикроем)
Тоже любишь это произведение ?:3 Мне почему-то безумно нравилось описание их первой встречи. В ее руках ведь были тревожные, желтые цветы ) И "Любовь выскочила перед нами,как из-под земли выскакивает убийца в переулке,и поразила нас сразу обоих"

Так, персонажам надо хотя бы познакомиться, чтобы понять примерную перспективу развития, так ведь? Поэтому , безусловно, будем знакомиться.Дату предлагаю очень-очень недавнюю, позавчерашний день, к примеру. Согласен ? Не хочу лезть в далекое-далекое прошлое)

0

987

Кажется, матчасть только что дала первую серьезную трещину. А значит, кто-то будет получать по ушам, надеюсь, не я х)

Marlah, сударь, вы оказали нам услугу своим упрямством, нашли несоответствие в матчасти, за что вам мое личное и душевное "Спасибо". Я обязательно обсужу это с Наблюдателем и мы постараемся подправить матчасть так, чтобы несоответствий не было. Я так думаю, что это последствия нескольких серьезных "перезапусков" The End'a, в каждом из которых матчасть существенно дорабатывалась и обрастала разными добавлениями и уточнениями - возможно это и сбило с толку того, кто писал эту секцию лора.

А чего вам ожидать не может сказать никто) Надеюсь лишь, что это будут исключительно приятные впечатления от игры в нашей компании и хорошие воспоминания о проведенных на нашем форуме часах)

0

988

Tsubasa Hikari

На всякий случай прибереги уши)

0

989

Waldy
Я многие произведения люблю. Книга "Мастер и Маргарита" привлекла меня своим образом Воланда. По мне, одна из лучших сцен, когда он сидит в кресле и наблюдает за людьми в театре. Хотя описание того, как Мастер описывал их первую встречу с Маргаритой потрясает своей простотой и исключительностью. Один взгляд и то, что его поразила не красота женщины, а невыразимое одиночество, которое испытывал и он сам. Да, Булгаков создал сильную вещь, которую стыдно не любит и не знать

Да и зачем, учитывая, что мой персонаж в далеком прошлом сидел в Безвременье и думать не думал о Домене? Хорошо. Кто заявку оформит?

Tsubasa Hikari
Я рад, что смог вам помочь, так как это на руку всем: и администраторам и простым игрокам. Когда я только только это заметил, то понял, что это несоответствие лишь следствие умирающей и возрождаемой ролевой. Однако в тот момент все мои мысли занимала моя анкета. Ангел снова напомнил мне об этом и я начал копать и завалил тут всех вопросами.

Так что не стоит благодарности. Я лишь надеюсь, что своим присутствием добавлю приятные события на данном форуме. И надеюсь, что это будет взаимно)

Отредактировано Marlah (Сб, 16 Фев 2013 00:04:14)

0

990

Marlah

Да, пожалуй именно в поразительной искренности дело. Мастер говорит о чрезвычайно сильном чувстве вот так вот..Просто, как о чем-то родившемся в одно мгновение)  Прекрасно.
Воланд крайне интересен и  до/после бала(но не во время), яркая личность. Причем какая-то благородно злая, возвышенно жестокая, хоть и звучит это как оксюморон)

Ты ._. Это как раз будет твой дебют >_> *лень-матушка сожрала стремления*

0

Вы здесь » ~The End~ » Архив » Флуд. №1. С открытием!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно