Tsubasa Hikari
Нет, скорее пытаюсь разобраться в ситуации, а словосочетание "в чести" было использовано с целью разбавить юмором разговор, чтобы не было ощущения "наезда". Но, как уже был подведен итог выше - вы за ними следите и я был готов свернуть разговор, но внезапно он пошел по новому кругу, уже с уклоном в моего персонажа. И мы снова вернулись на старую трассу, вместо того, чтобы сказать: "время покажет". Все мои вопросы и размышления - попытки найти компромисс и лучше понять этот мир, только и всего. Обидеть кого либо я не желал (прошу прощения, если невольно это сделал), но врожденное упрямство и занудство, порой, играют со мной злую шутку. Вы подробно описали последствия для ангела, я их принял к сведению, так как в матчасти все выглядело несколько туманно. И там есть явное несоответствие.
Бестиарий:
"Падшие ангелы
Падшие ангелы являются Отступниками. На срок жизни это не влияет, как и на общий внешний вид. Разве что в некоторых ангельских семьях принято клеймить падших: у ангелов появляются несводимые татуировки, символизирующие их принадлежность к "темным". Крылья этих ангелов становятся темными, со временем чернеют. Чем выше степень греха, тем темнее оттенок крыльев."...
И далее следует такой текст:
"У падших сокращается срок жизни до 2000 лет, и их душа умирает безвозвратно. Часть способностей притупляется, в первую очередь целительство: урон для ангела достигает 90%"
Надеюсь, что после моих объяснений это не будет выглядеть "раздуванием из мухи слона". Я лишь пытаюсь понять и разобраться, что мне ожидать.)
Отредактировано Marlah (Пт, 15 Фев 2013 23:39:09)